QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: le_vincent

向母亲坦白了 (向父亲也说了。。。)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学我啊,留在法国不要回去了。
呵呵!

新浪微博达人勋

你真得很厉害!我被我男人抛弃了,然后才跟家里人坦白了,家里人的焦点都是让我忘记他,现在大家也都平静了,谁要是反对,我就不理谁!我慢慢地也改变自己了,学习音乐,看书,享受阳光,其实想想自己创造自己的生活也挺好的,不需要那么多人来理解你。

新浪微博达人勋

ailes9558 发表于 2014-5-4 23:21
你真得很厉害!我被我男人抛弃了,然后才跟家里人坦白了,家里人的焦点都是让我忘记他,现在大家也都平静了 ...

我同意是要过自己的生活,但是也要想到父母啊

新浪微博达人勋

你父母年纪比你大,社会阅历比你多,应该是父母多考虑你。
你先考虑自己的社会经济吧,没经济,没能力,只有别人影响你的份。
我第一个男人,还整天让我结婚。他不是同性恋,因为我当年太帅了,他把我当女生来喜欢。现在他结婚了,就让我也结婚。我其实是无奈!
你独立了,还得真心识别那些真心爱你的人。

新浪微博达人勋

ailes9558 发表于 2014-5-16 23:05
你父母年纪比你大,社会阅历比你多,应该是父母多考虑你。
你先考虑自己的社会经济吧,没经济,没能力,只 ...

"你先考虑自己的社会经济吧,没经济,没能力,只有别人影响你的份"
Pas mal ce que tu dis sur ce point là. Je suis tout à fait d'accord.

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2014-5-7 17:56
我同意是要过自己的生活,但是也要想到父母啊

你想到父母,那请问你父母又是怎么想到你的呢?
你父母了解你么?你的父母尊重你么? 你父母是什么样的人呢?
所以,我想说的是,就算男女婚姻,如果看父母脸色,那跟同性恋的社会环境有什么两样呢?
唯一的是,你找到一个真正和你真心相处,互相分担生活的人,两个人分担生活,你们就有勇气来立足于社会。这样,你父母又如何干涉了你们。一个人的力量,太弱小了,两个人的力量或许能够尽快让自己获得自由。

新浪微博达人勋

ailes9558 发表于 2014-7-18 18:00
你父母了解你么?你的父母尊重你么? 你父母是什么样的人 ...

赞同

新浪微博达人勋

ailes9558 发表于 2014-7-18 17:00
你父母了解你么?你的父母尊重你么? 你父母是什么样的人 ...

你可以说父母不了解你,因为你受的教育和生活的环境和他们都不一样。他们如果不想到你就不会来管你。他们所希望的,也是你能很好的生活。我同意需要找到另一半来一起让父母明白,幸福不是和异性结婚就能得到的观点。但是在你和激烈地和父母抗争的同时,请想到你父母已经老迈,他们所希望就是你的关心和了解,我想父母总是爱你的,对吗?

新浪微博达人勋

我不管了!
我躲

新浪微博达人勋

我也向父母坦白了。几个月前的事。算是默认了。接下来是怎么应付亲朋好友、世俗眼光的问题

新浪微博达人勋

觉着有一天会和你做一样的事情  压力越来越大

新浪微博达人勋

最难的过了,之后还是先怀柔再看吧,楼主加油

新浪微博达人勋

楼主   现在你还好吗。。。

我人还在国内  但是快被家里人逼婚逼得快崩溃了。。。

想要坦白  但家庭太传统   父母他们绝对不会接受的。。。  

说出来对他们是打击  不说出来  我一直压抑着   。。

想要重新回到法国   不想回来了

新浪微博达人勋

vflyer 发表于 2015-4-27 13:10
楼主   现在你还好吗。。。

我人还在国内  但是快被家里人逼婚逼得快崩溃了。。。

我完全能理解你的感受,不要太委屈了,可能的话,找身边亲近的朋友聊聊。
我从3月份向父亲坦白后,就暂停了和家里的一切联系,只是中途发了一封简短邮件告知一切安好,但因为事多,等双方冷寂一段时间再联络。客观原因也的确是最近事情很多(博士答辩,驾照,换居留等等),父母之前也知道,所以他们也回了一封简短的邮件说知道了。我打算5月下旬和他们skype一次,看看反应。