QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 6736

北部 收到房补卡 但是登陆不了caf的网站

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近我这也是同样状况……不知道caf怎么了 而且18号就关了

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-12-23 00:54
最近我这也是同样状况……不知道caf怎么了 而且18号就关了

你在哪啊??  巴黎么  
我今天要去caf交材料 就是不知道开不开门 去看看吧

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-12-23 01:31
你在哪啊??  巴黎么  
我今天要去caf交材料 就是不知道开不开门 去看看吧 ...

嗯 在巴黎 不过是大巴黎 我觉得现在这个时候貌似都该关了吧 快圣诞了
我上个月交的材料 租房第二天领的表格

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-12-23 01:43
嗯 在巴黎 不过是大巴黎 我觉得现在这个时候貌似都该关了吧 快圣诞了
我上个月交的材料 租房第二天领的表 ...

各区的caf 政策都不一样 哎 好麻烦啊

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-12-23 02:02
各区的caf 政策都不一样 哎 好麻烦啊

嗯 我只是觉得这不马上就圣诞了么 呵呵~

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-12-23 00:48
问一下 正常程序 都是网上填表申请 然后去递交材料 最后收到房补卡 是这样么??
你说的“显然没有时间早 ...

因为你都说了你们宿舍已经把房补给你了啊!

正常程序就是你说的那样,所以交材料会决定房补的开始时间~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-12-23 02:46
嗯 我只是觉得这不马上就圣诞了么 呵呵~

我们这里caf从明下午开始放假 放两天半   周六周日不开门
收到卡登陆不了的问题 caf的人说正常 因为没交材料

而且我们这的房补是从网上申请的时间开始发放 不是按递材料的时间算

新浪微博达人勋

从注册起,6周内登录不进去系统是很正常, 你的全部资料审核完毕自然就可以登录了
材料,你当时应给可以打印两种表格,一个是你自己填的,别忘了签字,另一份给房东填或者是crous
材料清单上面写的很详细,如果有写材料还不能马上准备好,也没关系,可以把其他的东西交了
保险做法,去你所在地caf,门口有一堆信封,请在你所有材料上写上你的房补号码,然后投在箱子里
当剩下的材料到了之后,同样的做法补材料

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-12-23 18:17
我们这里caf从明下午开始放假 放两天半   周六周日不开门
收到卡登陆不了的问题 caf的人说正常 因为没交 ...

额 那我材料已经交了……真奇怪啊

新浪微博达人勋

Lolo。 发表于 2013-12-22 22:55
同学请问你的这个最后怎么解决的?我的情况和你一样,也是收到卡和密码了 网上显示一样的内容..... ...

我也是一个情况~~!!

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-12-23 01:43
我上个月交的材料 租房第二天领的表 ...

我也在大巴黎,la defense....一样的问题,我是先交了材料,然后收到了房补卡,但是登不上去,我OFII下来的当天(12.17号)就寄了挂号信过去....现在还在等着....         11月末的时候我打电话问过,那个人说我能做的只有等==

新浪微博达人勋

如何申请房补!哪些人才有资格

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-12-23 22:28
额 那我材料已经交了……真奇怪啊

都交齐全了么??

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-12-29 18:19
都交齐全了么??

交齐了 可能巴黎办事就是慢?