QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 收到房补卡 但是登陆不了caf的网站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-11-13 12:26
可能是crous早就算好房补价格了吧 补的很少

我是要体检完 给我护照贴上纸儿 然后拿去复印么?  再带的其 ...

一般都可以邮寄的。你搜一下地址呗。嗯 护照贴Ofii复印交过去。
一般都是建议其他材料尽早交 ofii可以之后补过去,因为算房补是从交申请表时间算起。但你这个显然已经没有时间早晚的问题了
ps:房补多少跟个人收入和工作情况也有关的 所以crous这样给你们算貌似不太合理 anyway 各个机构管理规则不同 这个不予讨论哈~

新浪微博达人勋

从注册起,6周内登录不进去系统是很正常, 你的全部资料审核完毕自然就可以登录了
材料,你当时应给可以打印两种表格,一个是你自己填的,别忘了签字,另一份给房东填或者是crous
材料清单上面写的很详细,如果有写材料还不能马上准备好,也没关系,可以把其他的东西交了
保险做法,去你所在地caf,门口有一堆信封,请在你所有材料上写上你的房补号码,然后投在箱子里
当剩下的材料到了之后,同样的做法补材料

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-11-11 16:08
我住的是学校crous 来注册的时候交了一年的房租 当时crous就把房补的钱给我了   
对我来说钱这方面倒没有 ...

那你们这个crous还是蛮神奇的。还有提前付了房补的。。。他怎么知道你的条件可以申请多少房补。。。
程序就是该交的材料都交过去,长居复印件可以等拿到再去补。去交材料的时候可以顺便问问为神马账户打不开 有时候他会让你继续等 有时候可能是因为缺材料。

新浪微博达人勋

你还没交材料竟然就收到房补卡了?
你别急着看网上账户 那个没什么关系的。
你google CAF+邮编就能找到地址了,把材料交过去。那个材料当然是用来申请房补的啊,用来看你是不是有资格拿房补 能拿多少。等你材料都审好了 网上账户才能用吧

新浪微博达人勋

你要是过半个月都还不能登陆的话就去caf问一下 是什么情况 我之前也是这个情况 结果一去问 材料都给我弄丢了 就需要重新填资料

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-11-11 15:05
你还没交材料竟然就收到房补卡了?
你别急着看网上账户 那个没什么关系的。
你google CAF+邮编就能找到地址 ...

我住的是学校crous 来注册的时候交了一年的房租 当时crous就把房补的钱给我了   
对我来说钱这方面倒没有什么问题
就是这个程序我不太懂

谢谢你啦~

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2013-11-11 15:42
你要是过半个月都还不能登陆的话就去caf问一下 是什么情况 我之前也是这个情况 结果一去问 材料都给我弄丢 ...

要不要这么恐怖.....

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-11-11 16:09
要不要这么恐怖.....

这也没什么恐怖的吧 大不了重新填一遍让房东填填一遍就好了 很简答 我当天就重新弄好交过去 7天后就拿到房补拉

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2013-11-11 16:11
这也没什么恐怖的吧 大不了重新填一遍让房东填填一遍就好了 很简答 我当天就重新弄好交过去 7天后就拿到 ...

我住的是学校crous  交的房租是房补以后的

只是这个程序我不太懂 ...

是在体检之后 把那些材料一起寄到caf么??

你的房补是打到了你的银行卡上??

谢啦

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2013-11-11 17:19
收到房补卡,那就是材料没问题啊。
你输入生日的时候,是输入日期月份吗? ...

是的  只有日期和月份 按照要求的格式

因为我住crous 交房租的时候已经把房补钱给我了

我现在是不明白这个程序是怎样的  是不是得等体检之后才能把材料寄给caf  ?

谢谢~

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-11-12 13:56
那你们这个crous还是蛮神奇的。还有提前付了房补的。。。他怎么知道你的条件可以申请多少房补。。。
程序 ...

可能是crous早就算好房补价格了吧 补的很少

我是要体检完 给我护照贴上纸儿 然后拿去复印么?  再带的其他材料去送? 这算齐全了么

请问我是要亲自送么 不能邮寄?要送到里尔??

我好麻烦哦   谢啦~~~

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-11-13 13:37
一般都可以邮寄的。你搜一下地址呗。嗯 护照贴Ofii复印交过去。
一般都是建议其他材料尽早交 ofii可以之 ...

请问交的房补申请表 就是在网上填的那个嘛?
我们这的crous 分不同的户型 各种户型房补不同 都已经算好了贴在外面
你回答的好详细哦  各种感谢

新浪微博达人勋

同学请问你的这个最后怎么解决的?我的情况和你一样,也是收到卡和密码了 网上显示一样的内容.....

新浪微博达人勋

Lolo。 发表于 2013-12-22 22:55
同学请问你的这个最后怎么解决的?我的情况和你一样,也是收到卡和密码了 网上显示一样的内容..... ...

我能告诉你我现在还没有去caf交材料么...

据说 什么时候交材料 什么时候开始给房补

我觉得是因为没交材料 所以登陆不上

你也没去交??

不知道caf最近开不开门 如果开的话我去问问

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-11-13 14:37
一般都是建议其他材料尽早交 ofii可以之 ...

问一下 正常程序 都是网上填表申请 然后去递交材料 最后收到房补卡 是这样么??
你说的“显然没有时间早晚问题了” 是什么意思??
谢谢~

12下一页