QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jia51

BORDEAUX 波尔多可以带孩子玩的地方 大家来集思广益一下吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-10 23:33
对啊,周四罢工呢
不过,照样让孩子上学去

你看看你们孩子周二三四五都上课,我家的只有周五。
我跟我老公从开始就不怎么喜欢这个maitresse 平时去接送孩子,她很少跟我们讲话。
问她什么都说挺好。
感觉是个很冷很严肃的人。
但每次问我家孩子他都说喜欢她。
现在学校离家1公里。但其实离家200米还有一个,我们家应该是去这个的。
我准备考察考察,毕竟以后老大老二都去同一个离家最近的最方便。

新浪微博达人勋

我一般也就去离家近的 游泳滑冰保龄球
离家远的都是centre带着去 周边也有不少
经常去的是水上乐园 森林里的湖和游乐区 射箭 等等
jia51
以前还上学时 周三下午跟同学一起去保龄球馆,可多小孩了。有给小孩玩的东西 
圈里圈外
保龄球 太小没法玩吧。。。 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2013-11-11 08:00
我一般也就去离家近的 游泳滑冰保龄球
离家远的都是centre带着去 周边也有不少
经常去的是水上乐园 森林里 ...

哇你这个好丰富啊
水上乐园在哪里啊?我感觉去arcachon时路上见过 不过不知道那地方叫什么
射箭在哪里?
谢谢回答

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-11 09:17
哇你这个好丰富啊
水上乐园在哪里啊?我感觉去arcachon时路上见过 不过不知道那地方叫什么
射箭在哪里?

水上乐园
大型的露天 开放有季节性
Aqualand
Address: 145 Route Grands Lacs, Arcachon Basin, 34700
还有一个在pessac 中型 室内室外混合的 这个很好
Le Stade Nautique de Pessac
射箭的是个综合活动的公园
Parc de l'Aventure
Lède de Montalivet, Montalivet les Bains
05 56 09 07 88
这些都是centre带着去的
我比较懒只带着去家门口的 piscine judaique ,bowling meriadeck, patinoire bordeaux

jia51 + 25 你知道的太多了
jarita + 4 + 40 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +65

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-11 00:29
嘉年华 马戏团 上了学真的必须去啊
上周周一假期结束送孩子去学校,小盆友都在谈论去嘉年华玩的事情啊。 ...

我刚来波尔多的时候去了一次 觉得新鲜 哈哈 不过后来也就这样了。。
可能小朋友们比较感兴趣的。。有吃有玩的。。
不过每年都有啊 而且一般马戏团 和嘉年华 都会在quinconce搞 估计你带你家的去比较方便。。

新浪微博达人勋

对 对 忘记水上乐园这回事了 好像小孩子也可喜欢了。。乐歪了。。不过要等明年夏天了

新浪微博达人勋

这个问题对我而言太超前了哈~~~,我对大人玩的地方比较在行的说

不过我们这边有个parc d'Hermitage,还挺有意思,比较sauvage, 我跟我老公有时候jogging的时候去。
jia51
啥时候回来了 应该快回来了吧 
花呀花狐狸
在国内也关注这里啊~~~出差的还顺利不? 
jia51 + 25 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-10 23:22
是呀明天都不上班呢
你明天给亲戚做什么好吃的?

我家老大班老师周二也请假,周四也是罢工,真是郁闷,老下雨哪里也去不了

新浪微博达人勋

4月到11月初可以去的地方还挺多的,我会在天气好非旺季时带全家去各种CAMPING渡个小假,或带孩子去各种PARC玩和看小动物.现在波尔多附近新开了几个室内的游玩场所,不过只适合0到12岁的孩子,那是一年四季都开的.还有就是我住的这个区,政府每个月都会组织不同的出游或活动,有适合不同年龄小孩和大人的,也有适合全家一起的,免费或付很少的钱,夏天旺季或冬天没地方去时参加这些活动和出游都很不错
jia51 + 25 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2013-11-11 09:53
水上乐园
大型的露天 开放有季节性
Aqualand

谢谢分享呀!等明年春天我再把这个贴我顶上来

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-11 10:45
我刚来波尔多的时候去了一次 觉得新鲜 哈哈 不过后来也就这样了。。
可能小朋友们比较感兴趣的。。有吃有 ...

是呀 假期刚结束的那个fete forraine, 去了两趟。好方便。
还有cirque 也离我们不远!

你家的得再等两年哈哈

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-11 19:53
是呀 假期刚结束的那个fete forraine, 去了两趟。好方便。
还有cirque 也离我们不远!

对 我家的还太小 大一点还可以去普瓦捷的 FUTURSCOPE 或者带去迪斯尼玩 迪斯尼经常有什么万圣节 什么之类的 小孩子肯定比较喜欢

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2013-11-11 13:43
这个问题对我而言太超前了哈~~~,我对大人玩的地方比较在行的说

不过我们这边有个parc d'Hermitag ...

我觉得 说不定你也知道呢
而且要是不知道 就当叫你来提前看看!

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2013-11-11 15:21
我家老大班老师周二也请假,周四也是罢工,真是郁闷,老下雨哪里也去不了 ...

是啊估计就是出去玩去了

是啊 最近一直下雨 真烦啊!

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2013-11-11 18:39
4月到11月初可以去的地方还挺多的,我会在天气好非旺季时带全家去各种CAMPING渡个小假,或带孩子去各种PARC玩 ...

谢谢分享,
能具体说下camping 室内游乐场名字地址什么的嘛
之后我统一整理出来 大家都可以看到。
谢谢啦