QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻小伙伴同游,英国,北欧,东欧,意大利,西班牙,葡萄牙均可

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Alizee76 发表于 2013-12-9 23:23
求问签证怎么办啊 我也要去英国 时间和你一样

https://www.visa4uk.fco.gov.uk/
上这个网站,先申请一个帐户,然后找那个 application en line, 进去以后填表啥的就参照下面这个连接的帖子吧,但是现在很多地方改了,和以前不一样了。
http://bbs.xineurope.com/thread-1437898-1-1.html

新浪微博达人勋

我要学习 发表于 2013-11-24 22:11
你订的是机票吗?那把航空公司和航班告诉我呀 我也想去 看了一下机票还满便宜的 ...

啊  真不好意思这几天没上战法  我12月4号到12月8号行程改到北欧斯德哥尔摩和芬兰了 已经订了机票和住宿  然后现在在犹豫去西班牙的时间呢

新浪微博达人勋

我要学习 发表于 2013-12-1 18:42
想去西班牙葡萄牙 ,本来还想去英国的 但是那个申请的网站实在搞不明白 一怒之下打算放弃了 ...

那加QQ讨论下?我是想20号之前回来最好7,8号就能走的,在纠结坐游轮玩还是飞过去,我qq是178878368

新浪微博达人勋

我也最近没什么事,想出去逛逛……最好是男生。

新浪微博达人勋

谁知道 如果去诺曼底2,3日游够不够,去象鼻山,圣米歇尔,卡昂,除了这些我还漏了哪些?

新浪微博达人勋

有人 18到21号 诺曼底一条线吗  圣米歇尔 象鼻山 卡昂

新浪微博达人勋

楼主圣诞有什么行程呢?只有圣诞有假期~坑爹的学校

新浪微博达人勋

lcufe 发表于 2013-11-10 22:18
我也最近没什么事,想出去逛逛……最好是男生。

1圣诞节有节目不?

新浪微博达人勋

加一句~本人和lz完全一样的性格~除了性别

新浪微博达人勋

Mr.肥仔鼓手 发表于 2013-11-11 20:10

圣诞已经订去滑雪了,26号回巴黎,打算接着去英国,但是签证还没研究明白

新浪微博达人勋

圣诞已经订去滑雪了,26号回巴黎,打算接着去英国,但是签证还没研究明白

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主是想完全自由行么?

新浪微博达人勋

哎哎~~我倒是和楼主一样是女生~~但是也是懒人一个~~想别人安排好自己跟着走就行~~最近太闲了~~也想去玩啊~~

新浪微博达人勋

我也想出去玩,但是也不知道怎么安排行程,求被捡,女生一枚

新浪微博达人勋

我也是女生!有木有人想去瑞士啊啊啊啊顺便加上德国什么的 12月3号以后~12月中旬 有嘛有嘛求带走!!

1234下一页