QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我是那个DIY帖子的楼主Kyria,来法4年后跟新老朋友们问个好!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好感慨 当年弄签证的时候 在这个版一个个帖子爬过来
一转眼已经回国了
希望所有在申请中的 在法奋斗着的 还有已经回国打拼的 大家都顺利~

新浪微博达人勋

好心楼主…帮我分析哈我的情况麻  我现在在国内读高三 明年想法国留学 不敢diy 在急切找中介 想申请公立的 但是听说那边都不太重视公立的 能加个我的Q麻:1185420759

新浪微博达人勋

比LZ晚来一整年,虽说来的时候没看过帖子,全让中介操纵了,很佩服你们diy的

在法国三年了,也是遇到了各种各样烦心遭罪的事儿,遇到各种各样的人,好的坏的

这个版块也是前几天才刚刚去掉了后面的令人费解的字,更为简便和易记

希望LZ在法国的接下来的日子能过的顺顺利利,开开心心!

新浪微博达人勋

sheshow_37 发表于 2013-11-10 08:47
好感慨 当年弄签证的时候 在这个版一个个帖子爬过来
一转眼已经回国了
希望所有在申请中的 在法奋斗着的 还 ...

回国了还来这个版寻找正能量!~真是长情,给赞!(rf4rf)

新浪微博达人勋

杜纯yunhao 发表于 2013-11-10 08:48
好心楼主…帮我分析哈我的情况麻  我现在在国内读高三 明年想法国留学 不敢diy 在急切找中介 想申请公立的  ...

我是DIY读研的,本科申请我不太了解呢不好意思~~~巴黎一大九大都是公立,都是很好的学校,所以没有不太重视公立这一说哈!

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-10 13:17
比LZ晚来一整年,虽说来的时候没看过帖子,全让中介操纵了,很佩服你们diy的

在法国三年了,也是遇到了各 ...

谢谢政委捧场

新浪微博达人勋

我是跟着您的帖子,半diy,学到了很多。您的感受我完全理解。

谢谢,and my best wishes!

新浪微博达人勋

楼主总是在传达正能量。好人啊!以前就i跟楼主交流,可是到了今年才开始真正预备留法,向楼主学习!
PS. 楼主在巴黎现在是从事哪方面的工作呢,因为好多人都说在法国是很难留下来滴。

新浪微博达人勋

楼主总是在传达正能量。好人啊!以前就i跟楼主交流,可是到了今年才开始真正预备留法,向楼主学习!
PS. 楼主在巴黎现在是从事哪方面的工作呢,因为好多人都说在法国是很难留下来滴。

新浪微博达人勋

LZ好励志。。向你学习~~