QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rose.sun

jms问个买房子的问题~学生买房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-11-10 12:08
巴黎小studio20多平米,也要100万人民币吧?
反正南部这边也不便宜。。。。

三年前我房东卖掉了他位于巴黎十四区十平米的小studio, 价格十一万多欧。。。

新浪微博达人勋

OLA 发表于 2013-11-10 21:19
三年前我房东卖掉了他位于巴黎十四区十平米的小studio, 价格十一万多欧。。。 ...

我ca,要是n年前买的,现在真的赚翻了。。。
但是买了,短时间卖了,加上各种税、开支,不亏本就不错了,别想赚钱。。。。

新浪微博达人勋

买一套studio的手续费中介费公证费维护费物业费 估计够你在巴黎租好几年高级studio了
sophia323
可能还需要装修费 即使请中国黑工做 材料也不便宜 

新浪微博达人勋

OLA 发表于 2013-11-10 15:19
三年前我房东卖掉了他位于巴黎十四区十平米的小studio, 价格十一万多欧。。。 ...

好奇,
10平米的STUDIO,那些厨卫设备安装后还剩下地方摆床和简单家具么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-10 18:01
好奇,
10平米的STUDIO,那些厨卫设备安装后还剩下地方摆床和简单家具么?
...

能的 我一同学租的就是这样的房子 好像12平
放下所以简陋基础的家具后 基本上就没什么走路的地方了
只能站起来 简单的转个身这样了 呵呵呵呵呵
dlyz
这么说来,我的一个22平的CHAMBRE可以改装成2个STUDIO了、 

新浪微博达人勋

我觉得最省钱的就是找个bf
住他的 吃他的 用他的 花他的
呵呵 最划算了呵

新浪微博达人勋

刚看完这个帖子就看见这个新闻。。。
http://news.sohu.com/20131110/n389868640.shtml

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-11-10 13:56
我ca,要是n年前买的,现在真的赚翻了。。。
但是买了,短时间卖了,加上各种税、开支,不亏本就不错了, ...

是啊,短期是别想赚的,不亏就不错了。但那个精明老太太在七十年代到九十年代之间买了大大小小十余套房产,三年前出售大半然后移民了,真的是赚发了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-10 18:01
好奇,
...

按那种可以竖起来假装柜子的床还是可以滴

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-11-10 22:29
刚看完这个帖子就看见这个新闻。。。
http://news.sohu.com/20131110/n389868640.shtml
...

只看到了游客数目和估计租金额,没详细了解过问怎么纳税吧?
如果是遵纪守法按章纳税,短租就不会有那么大的收益了。

请看法国现实,
经营家庭旅馆。。。各类短租房。。。没合法手续当心出血

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-10 22:32
只看到了游客数目和估计租金额,没详细了解过问怎么纳税吧?
如果是遵纪守法按章纳税,短租就不会有那么 ...

谢谢分享。这样以偏概全的新闻很多的,看到赚钱两个字别的就不管了。

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2013-11-11 00:02
按那种可以竖起来假装柜子的床还是可以滴

老房子举架高的还可以弄,
新房子硼高不过2米5的,空间还是有限啊、

新浪微博达人勋

我也打算买房啊!求一起!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it.

新浪微博达人勋

(null)

国内汇钱过来,免税额貌似是三十万欧元,剩下要交税的。还要提供国内父母资金证明。就是说爹妈帐户有钱不算,还要证明钱的合法来源。如果这都不是问题、那么我只想对楼主说:土豪,求交友!

发自新欧洲iOS版