QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

免费办签证!父母亲朋也免费!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-12-2 18:08
这个活动一直持续到什么时候啊?我真有意想咨询的啊。

我想让爹娘明年五月来。

这个活动暂时只有一个月的推广期,目前已经快到期了,预计还有10天左右的时间。如果您有意要办理,可以收藏这个帖子,或先下单。下单后我们会有专门的人员跟您联系,告知您需要准备的资料,。您把资料准备好了以后寄到我公司,我公司会有专人为您整理资料,替您安排面谈时间。佰程旅行网提供签证服务超过14年,已为近200万客户成功办理签证,出签率99.8%。只要提供的资料真实可靠,基本上是不会有什么问题的。另外,您还可以进入我们的官网【http://visa.byecity.com/】进行一个出签率的自行评估。如果您还有什么疑问,欢迎拨打电话400-010-5501垂询。感谢您对佰程旅行网的关注!

新浪微博达人勋

我朋友在法国留学,刚托我帮他爸妈在佰程旅行网办了一个探亲访友签证,别说真挺靠谱的。免收服务费不说,和自己去使馆办理是一样的价格,还有专人全程服务,从准备资料到预约面试,还有实时的微信提醒跟踪,现在已经快出签了,朋友就等着和爸妈团聚了,谢谢佰程旅行网的贴心服务!
流浪海角
这个也太假了吧~~~ 
miiao
我就不恶心你了,但确实被你恶心到了... 还预约面试... 

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-11-29 14:36
我从来不看顶置贴。。今天被震惊了。。

正好想让我爹娘出来玩。。。

佰程旅行网特别推出此次活动,方便广大留学生,同时也希望推广佰程的签证服务,如果您有什么疑问可以拨打400-010-5501向我们的客服电话咨询,我们将竭诚为您服务!

新浪微博达人勋

是的,如果您是留学生,签证办理方面遇到困难,或者想给周围亲朋好友办理签证, 佰程旅行网可以免收服务费协助您办理,只要通过帖子里的链接点击进入官网下单即可,期待您的光临!

新浪微博达人勋

佰程旅行网 发表于 2013-11-8 04:30
是的,如果您是留学生,签证办理方面遇到困难,或者想给周围亲朋好友办理签证, 佰程旅行网可以免收服务 ...

好的明白了

新浪微博达人勋

你好,我有个朋友人现在 国内 现在已经没有居留了,她想回来待段时间 处理一些事情,她在巴黎有房子  ,像她这样的情况怎么办法啊?我把你们的电话号码给她了  让她咨询你们能帮忙代办签证吗?

新浪微博达人勋

666666666 发表于 2013-11-8 17:00
你好,我有个朋友人现在 国内 现在已经没有居留了,她想回来待段时间 处理一些事情,她在巴黎有房子  ,像 ...

您好,感谢您对佰程旅行网的关注,您可以让您朋友拨打佰程400电话咨询,我们会有专人为您解答,谢谢!

新浪微博达人勋

我想知道你们以什么盈利?

新浪微博达人勋

天上要掉馅儿饼了?我原来是学生,可以么?

新浪微博达人勋

你们的客服都是还没长大的小伙儿小姑娘,流程都不懂就先让联系淘宝...

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2013-11-17 14:26
天上要掉馅儿饼了?我原来是学生,可以么?

亲,你也可以的,谢谢您对佰程旅行网的关注,只要您从此贴的链接下单,就可以享受到免服务费的签证价格!

新浪微博达人勋

miiao 发表于 2013-11-18 01:55
你们的客服都是还没长大的小伙儿小姑娘,流程都不懂就先让联系淘宝...
哎 ...

亲,因为对外合作渠道比较多,请您体谅,谢谢您对佰程旅行网的关注!

新浪微博达人勋

关注一下,想给我爸妈办个旅游

新浪微博达人勋

佰程旅行网 发表于 2013-11-19 03:17
亲,因为对外合作渠道比较多,请您体谅,谢谢您对佰程旅行网的关注!

我就想知道,他们给你分多少钱?

12下一页