QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

LE MANS 提醒一下住在le mans的开车的同学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-8 15:48
我是说,她在法国学习,能有这个程度已经很好很好
有人读好多才懂,有人读一点就什么都懂
多少都没所谓啦 ...

嗯  相对于法国这边的公立学校小孩来说,她的英语算不错的了。

可能私立学校孩子的水平要高些,还有就是那些国际学校,有专业老师教的那些。

她不是一个很有耐心的孩子,所以给她布置的任务一定不能多,多了她就有意见, 暂时为了哄她学,就尽量依着她的性子来,每天学一点,但是每天都要学。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-11-8 07:23
这就是生活中的经验教训。

恩恩,是

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-11-8 14:14
嗯  相对于法国这边的公立学校小孩来说,她的英语算不错的了。

可能私立学校孩子的水平要高些,还有就是 ...

你真负责任啊!!
我去面壁去。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-9 00:04
你真负责任啊!!
我去面壁去。。。

别面壁呀  专业老师是指专门教别人的孩子的老师 lol

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-11-9 06:31
别面壁呀  专业老师是指专门教别人的孩子的老师 lol

我真不会教自己的孩子

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-7 12:07
現在還一起學習英語嗎?

那他有沒有心痛,當時表情怎樣

哈哈,你还想到观察人家的表情、、、

话说我N年前在巴黎,还是在星型广场PLACE ETOILE,也是(违章)靠边停车为了照相,急了点,爆胎了。。。
那会没时间心痛啊,第一反应是赶紧掏备胎,换了走人。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-9 19:50
哈哈,你还想到观察人家的表情、、、

话说我N年前在巴黎,还是在星型广场PLACE ETOILE,也是(违章)靠 ...

啊。。。。。。。。。你怎么弄的爆胎的?????????

新浪微博达人勋

有钉子什么吗?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-10 00:06
啊。。。。。。。。。你怎么弄的爆胎的?????????

没有钉子呀,
就是马路牙子,LZ称路肩太高了,然后操作过猛,就弄瘪了胎。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-9 22:25
没有钉子呀,
就是马路牙子,LZ称路肩太高了,然后操作过猛,就弄瘪了胎。 ...

压爆的呀???

某天开平时不怎么开的,路肩高,车头底部刮了,不过是底部,看不出来,那个刮声让人毛管竖起

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-10 00:51
压爆的呀???

某天开平时不怎么开的,路肩高,车头底部刮了,不过是底部,看不出来,那个刮声 ...

是的,当角度过分且操作过急时,容易压爆的。

你那是行车过偏了,不走路中心所致。
越来越多的路都被搞成很窄,然后路肩又很高,对行车不准的驾驶员是个考验啦、
liliboulay + 25 我和小伙伴们都惊呆了!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-9 23:03
是的,当角度过分且操作过急时,容易压爆的。

你那是行车过偏了,不走路中心所致。

不是呢
是停车的时候,靠太前面了,那个路肩在前方

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-10 01:08
不是呢
是停车的时候,靠太前面了,那个路肩在前方

那样子啊,我单位的停车场也是,路肩一般高,但接着的是土,还有树根之类的,
我经常过于超前而出现你说的那种状况。
有时,停的时候没事,走的时候有声音,怀疑是土地受温度影响升高了,哈哈、、、

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-9 23:14
那样子啊,我单位的停车场也是,路肩一般高,但接着的是土,还有树根之类的,
我经常过于超前而出现你说 ...

这样啊  我以为潮湿会发涨
水泥和泥土我都不懂

今天发现家里的窗户难关,潮湿天啊,这木头发大了
liliboulay + 25 还以为是热胀冷缩呢 原来是湿了.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-11-10 01:14
我经常过于超前而出现你说 ...

你应该拜拜土地神了
dlyz
太阳神貌似更靠谱、