QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

镜头摔地上了 巴黎哪去修

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在头疼这事儿呢....
没找到原厂维修处

一般店里会很贵很贵

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2013-11-6 16:00
没找到原厂维修处

是啊 不过 还好 只是一个18-105的头  有人会收这样的“尸体”不

新浪微博达人勋

wewe23 发表于 2013-11-6 17:02
是啊 不过 还好 只是一个18-105的头  有人会收这样的“尸体”不

nikon 的内阁啊不晓得国内有人收这边你放leboncoin上试试吧
这个头市价二手也就100多,你修的话还不如重买一个新的

新浪微博达人勋

没找到原厂维修处

版主你好,我是uo9s,大号被屏蔽不能说话了,肯定是误会我了,我可能没有复制好,知道你监督工作很重要,但是真的不是故意的。版主你误会了?   因为帖子内我看到回帖的人给我一个网站,百合135黑白负片比淘宝黑白第一室的百合要贵不少,刚才我还和黑白第一室聊天,他是百合中国总代,百合主页上有他们的联系方式的。 我是不是有打广告的嫌疑?

新浪微博达人勋

没找到原厂维修处

我当时也没看清楚,就复制粘贴了,http://shop35411899.tao.com/cate ... 0%D7%BD%BA%BE%ED#bd   这个链接刚才没复制清楚!      

新浪微博达人勋

佳能的镜头我刚修过,我是在巴黎20区佳能专门维修店修理的。
地址是:
72, 76 rue du Surmelin
75020 PARIS
Tel : 01 43 64 76 76
尼康的话我就不懂了。不知道你的是什么镜头。

新浪微博达人勋

http://www.nikon-school.fr/index/espace-nikon
我之前D1x换快门在这换的,应该也能修镜头吧,可以去问问。提醒LZ以后要小心,镜头什么的很脆弱。

新浪微博达人勋

我的18-105镜头跟你坏在一模一样的地方,但是之前还好用就没有管他 现在不能用了 取景屏里总是很暗 查了一下好像是光圈弹簧坏了。。现在正在愁怎么修呢。。想知道后来你是怎么解决的。。谢谢啦。

新浪微博达人勋

对于这种情况我只想说。。。用502粘上就行了,我的18-105也是卡口摔坏,自己用502粘上后照样用,没问题的