QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

UPS要求交税的单子,乱七八糟

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

167是这么算出来的 :
229货物 + 172欧盟境外运费 = 401
12%我猜是你买物品当地税收 : 401*12% = 48
欧盟境外金额数 : 401+48=449
欧盟境内运费:74
欧盟境内税前金额:449+74=523
19.6%是法国境内税收(现在其实是20%): 523*19.6%=103
税收合计:48(12%)+103(19.6%)= 151
UPS内部的一个什么手续费 :2.5%货物金额 :起价 14,所以给你算的 14HT,加上19.6%的税 :14*19.6%=2.74 所以,手续费的TTC : 14+2.74=16.74

所以他算你要付金额为 : 税收合计+手续费的TTC=151+16.74=167

演算结束,不用谢!

新浪微博达人勋

我哪天美国寄过来的是一个信封 里面有4条项链 一共150e左右的东西  他们收了我75e 有个tva 有个doit douanne 还有个frais dossier。。。。根本就是抢钱,,,,我以前也被收过一次 他们是连我国际运费一起算进去的200e左右 收了tva和frai dossier     就是2个,,,,我之前还发过帖子问最近海关收费是不是变动了 怎么那么高 收3个费

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2013-11-6 18:17
我哪天美国寄过来的是一个信封 里面有4条项链 一共150e左右的东西  他们收了我75e 有个tva 有个doit douann ...

你是用什么寄的?我另一个包裹EMS转chronopost,干干净净就是海关税和TVA,加他们自己的费用我还心安理得一点。两单算上运费之后价值是一样的,不知道为什么UPS收多这么多!

新浪微博达人勋

感觉上面写的运费很高

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2013-11-6 14:52
感觉上面写的运费很高

运费在哪里???
laureyaoo
outside UE et inside UE freight 货运的意思啊 

新浪微博达人勋

龙天行 发表于 2013-11-6 14:06
哪个地方都是一样的,,,要不然怎么挣钱啊...呵呵...

万圣节要课税,圣诞节要课税,各种课税,法国人去死吧!!!

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2013-11-6 14:52
感觉上面写的运费很高

啊那会影响税收??我还是不明白TVA都写明19.6他还可以写这么贵
云下
算了一下好像就是80不到的样子 总之先去闹再算 
云下
邮费都要付税!!!!! 
laureyaoo
你的TVA就变成了151欧了 后面那个disbursement fee我就不清楚是啥了 
laureyaoo
他先换算了你的东西价格 229euros 然后+172 euros运费 这个是交海关税的基准48欧 然后算到境内的229+172+48+74也就是523欧的基础上再交19.6的TVA 

新浪微博达人勋

运费的TVA也要算在你头上。包裹价值超过20美金就被征税,你报了315美金,再加上欧盟境外和境内的运费,算起来就很高了。

新浪微博达人勋

他算的没问题,虽然不懂税收,但是运费上税,国内也一样的。话说从美国寄,为啥寄UPS啊,USPS才是王道

新浪微博达人勋

野兔子 发表于 2013-11-6 17:28
运费的TVA也要算在你头上。包裹价值超过20美金就被征税,你报了315美金,再加上欧盟境外和境内的运费,算起 ...

我另一个包裹算上运费差不多价值的为什么加上chronopost运费也就89欧啊,UPS根本是抢钱

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-6 21:15
你是用什么寄的?我另一个包裹EMS转chronopost,干干净净就是海关税和TVA,加他们自己的费用我还心安理得 ...

我第一次是ems 台湾来的200e的东西收了51e chronoposote送的,,。,。这次美国来的是ups 150e的东西收了我75e taxe 他娘的抢钱啊

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2013-11-6 17:59
他算的没问题,虽然不懂税收,但是运费上税,国内也一样的。话说从美国寄,为啥寄UPS啊,USPS才是王道 ...

usps弄不好也要收税
上回我usps的包裹149美金收了42欧

新浪微博达人勋

Princess.S 发表于 2013-11-7 19:49
usps弄不好也要收税
上回我usps的包裹149美金收了42欧

usps相对客气的,毕竟是走的邮关,抽查概率低

新浪微博达人勋

楼主请问这个税额的详单怎么查到的?~

12下一页