QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉/举报 举报代约

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

附上之前被删除楼层的帖子连接:http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1718168

新浪微博达人勋

您好,您的投诉已收到,我们将根据版规尽快处理,谢谢!

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-11-6 15:38
您好,您的投诉已收到,我们将根据版规尽快处理,谢谢!

针对 k7474a 的问题,我想问管理员

1、版内有规定签名档不能出现广告和自己电话吗?我记得某位版主也写了自己维修电脑。版规上面规定上不得涉及与金钱有关,我已经依照版规把“有偿”二字删去。
2、个别用户可以把别的用户的名字乱贴标签“黄牛党??” 并且发帖吗?
3、如果你仔细查看 法国问题实用手札 版面,我的回帖都是“拉客”吗? 首先我的回帖都是依据同学的问题回答,      
实在是没有解决的方法上我让别人联系我,这样违反版规?

望尽快处理此帖。谢谢

新浪微博达人勋

chenhang152 发表于 2013-11-6 21:28
针对 k7474a 的问题,我想问管理员

1、版内有规定签名档不能出现广告和自己电话吗?我记得某位版主也写 ...

您好,首先版规确实有规定不可以直接发布广告,包括留下QQ、微信、电话等信息。
一切与金钱交易有关的信息都请去跳蚤发帖,签名可使用跳蚤链接,
请您先修改签名,否则版主会按照版规将出现改签名的帖子删除。
关于其他用户签名出现广告和电话的情况,您发现之后可以联系管理员,我们将会联系用户要求修改。
谢谢!

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-11-7 10:19
您好,首先版规确实有规定不可以直接发布广告,包括留下QQ、微信、电话等信息。
一切与金钱交易有关的信 ...

ok    但是电脑•数码•通讯站的版主at_wfg 的签名档你们可有看过 另外请管理员删掉此帖。

新浪微博达人勋

chenhang152 发表于 2013-11-7 12:22
ok    但是电脑•数码•通讯站的版主at_wfg 的签名档你们可有看过 另外请管理员删掉此帖。 ...

好的我们会和该版主联系让他修改签名。
本帖属于正常举报,你本人也已经回帖澄清,所以不存在删帖理由。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-11-7 11:27
好的我们会和该版主联系让他修改签名。
本帖属于正常举报,你本人也已经回帖澄清,所以不存在删帖理由。 ...

帖名可以包含别的用户的帐号吗? 可以随便给别人贴个标签?

新浪微博达人勋

chenhang152 发表于 2013-11-7 12:32
帖名可以包含别的用户的帐号吗? 可以随便给别人贴个标签?

已经通知楼主修改标题,但帖子并不违规所以不能删除,

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-11-7 14:14
已经通知楼主修改标题,但帖子并不违规所以不能删除,

我貌似没权限编辑这个版面的帖子,版主帮忙编辑一下吧