QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

购买机票慎重!建议直接从航空公司购买,仅奉上个人经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额我都是直接盯着官网的= =仅限回国机票。。。

新浪微博达人勋

话说,我是在去哪网订的新加坡航空公司,确实比官网便宜,蛮满意的,一切都很顺利,不过我是在拿到签证之后订的票,订票的时候上面就有写不退不改签,

新浪微博达人勋

verra 发表于 2013-11-10 14:47
话说,我是在去哪网订的新加坡航空公司,确实比官网便宜,蛮满意的,一切都很顺利,不过我是在拿到签证之后 ...

是啊,如果你行程定的话可以的,但是行程有变也不是要自己负担全部责任的

新浪微博达人勋

在第三方平台购票,如果遇到不靠谱的票代 真的特别坑.因为我就是做票代的,无意中看到了,就想来吐个槽,以前我在华夏航空服务公司,公司不做线上,但是和很多同行了解过,以前线上供应商提供的机票价格一般都会比官网价格低一些(票代是有航司返点和后返的刨除以后价格自然就低了).但是他们的盈利方式,都是在退票和改期中产生,,所以就不难理解当时你遇到的情况了,现在还好很多,因为前几年关于退改的投诉真的太多了,哈哈

像我们只做线下的代理也是什么样的都要,就今年给客人报过一个改期,境外电子客票不改不退的,当时和客户说了,过了两个月临近起飞客人又问这个事,因为太忙就把当时出境外电子的事给忘了,按照正常票规看了一下跟客人说了,结果..客人要改期,他也是帮别人订票,已经和别人说了能改期和费用,,结果客人咬着我的聊天记录说 乘机人改期费都交了,你不能说不能改什么的..于是五位客人一人五百,赔了两千五..