QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说实话,没看出来lz哪里被骗了。人家image R的卡要明年接着续的话租到一月中是可以的。不值得为半个月租金骗你吧。再说了,卡租你应该是人回国度假去了什么的,所以暂时联系不上是正常的。 lz 你要是真是确定被坑了或者卡不能用了,再上来发这个贴还可以理解。现在还不知道怎么回事呢,就直接上来骂人骗子贱人,发人照片,是不是有点儿过了啊

新浪微博达人勋

怎么还有租地铁卡的 老把戏了 她那边一挂失 就免费得到一张新卡 你这个旧的就不管用了

新浪微博达人勋

不用担心,一个复印件什么都干不了,尤其不是本人的,更没戏

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2013-11-5 21:54
不用担心,一个复印件什么都干不了,尤其不是本人的,更没戏

希望吧 不过我在 战法上搜了这个手机号 搜出来的帖子 全是倒买倒卖的帖子
今天租房子 明天转 今天租卡 明天转的
所以心里有点担心
三年后
那就是想骗点钱,估计别的也干不了啥 

新浪微博达人勋

应该没有啥大问题吧

新浪微博达人勋

战法一直不允许转租地铁卡,受骗的太多了。。。
删不完啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-11-6 07:40
怎么还有租地铁卡的 老把戏了 她那边一挂失 就免费得到一张新卡 你这个旧的就不管用了 ...

刚来不懂啊。不知道还有这样的骗子 不会我的过两天就不能用了吧。。额
太悲伤了

新浪微博达人勋

肚皮海啸 发表于 2013-11-5 23:13
应该没有啥大问题吧

他不仅骗了钱 还骗了偶的居留复印件 各种受挫

新浪微博达人勋

求骗子现身 给个说法  太可恶了

新浪微博达人勋

举报贱人 发表于 2013-11-5 22:10
希望吧 不过我在 战法上搜了这个手机号 搜出来的帖子 全是倒买倒卖的帖子
今天租房子 明天转 今天租卡 明 ...

嗯 问题是我最好奇的是 他折腾这么一趟 就骗了我20欧 额 晕 我就又觉得不知当的

新浪微博达人勋

(null)

租地铁卡本来就有风险。。如果她的卡是imagine r的卡,虽然现在显示是12月底到期,但如果明年她要继续用会续卡的,所以跟你说能用到1月中旬也不是没有可能,但事后不接电话失踪就有点古怪了,莫非回国了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-11-6 08:40
怎么还有租地铁卡的 老把戏了 她那边一挂失 就免费得到一张新卡 你这个旧的就不管用了 ...

你确定你了解么,好像也不大懂吧,挂失再办卡时要交手续费的,好像也需要15,20的样子
碰碰狸
我的是passnavigo 去年刚挂失过。。。 
lzxx
imagine R的话补卡立刻可以拿到,但是要交23欧,不是免费呢,而且第二次补卡的话要交双倍的钱 

新浪微博达人勋

登出来没用的  不少人这么做的----修改学生证的信息 然后可以申请学生票  也就是说  这个卡的照片和姓名都有可能是假的  何况这人是骗子专业户......

新浪微博达人勋

被骗过 是租的navigo 名字是假的 一下子要我付三个月的钱 长了心眼 只付了一个月 结果只用了一周就被停掉了 哎 骗子还全身名牌 真是搞不懂呀

12下一页