QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

7kg包裹ems从二号开始显示发往中国现在五号了还是呜呜呜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhao19910716 发表于 2013-11-6 12:03
我去我也是31号送出去的,我是吃的用的一堆,网上消息还是正在发往北京..... ...

你的包裹有下文了吗?我刚才给ems中国那挂电话。他说这么久没下文可能是转接出问题了让去原寄邮局掉什么书面查单。好担心啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你想得不对,根据我用德邮dhl和美邮usps的经验,货物只要在国外封发了,包裹就能出cn号,ems系统就能查到,只是很多时候ems抽风,你只能查到白板而已。
不过话说从上周开始,国内入关速度确实慢下来了,我的一单dhl一直显示21号在法兰克福封发,然后就没下文了

新浪微博达人勋

我来安慰下楼主~
我上月底的一个包裹,活生生的被寄到米国芝加哥。然后我又重新寄了一个给朋友,就想着别耽误人家了。没想到,这个误寄到米国芝加哥的包裹,过了几天又到国内了,真是让我担心~后来朋友就收到了。然后我补寄的包裹,朋友也收到了。

新浪微博达人勋

这不挺正常吗  这才几天啊  一般最快到北京也要5天左右才有海关更新显示 北京最近不是在开会吗  海关速度慢是正常的  但凡是遇到什么开会啊之类的  北京速度就稍微慢点

新浪微博达人勋

才3天阿 不是很正常的嘛

新浪微博达人勋

包裹到国内了,被海关扣了,,现在准备退回法国的飘过。。。
希望你包裹顺利到达啊。。
貌似最近查的挺严的。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2013-11-5 17:43
包裹到国内了,被海关扣了,,现在准备退回法国的飘过。。。
希望你包裹顺利到达啊。。
貌似最近查的挺严的 ...

你记得什么啊~

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2013-11-5 17:00
这不挺正常吗  这才几天啊  一般最快到北京也要5天左右才有海关更新显示 北京最近不是在开会吗  海关速度慢 ...

神马会啊

新浪微博达人勋

护肤品。香水。手工皂。巧克力。。。海关说数量太多了,不是自用的。。要求全部退回法国。

新浪微博达人勋

我邮寄得两件拆了标签的羽绒服。三个口红两个眼霜

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2013-11-5 17:59
护肤品。香水。手工皂。巧克力。。。海关说数量太多了,不是自用的。。要求全部退回法国。 ...

新浪微博达人勋

rose.sun 发表于 2013-11-5 16:00
我邮寄得两件拆了标签的羽绒服。三个口红两个眼霜

我是武汉海关。看你是寄哪里吧。。
希望你好运啦。。

新浪微博达人勋

寄国内,一线城市最快也要四天好吧,有过一次周四下午寄,刚好赶上周末的飞机,朋友周二中午收货的

新浪微博达人勋

一般都要5天的

新浪微博达人勋

一般都要5天的

新浪微博达人勋

我22号寄的到现在还没收到呢 mm再等等吧

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2013-11-5 20:49
寄国内,一线城市最快也要四天好吧,有过一次周四下午寄,刚好赶上周末的飞机,朋友周二中午收货的 ...

我在巴黎寄到北京啊。。。周四寄出的今天都周二了

发自新欧洲iOS版

123下一页