QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国有类似国内EMS的快递公司吗?安全性第一,需要寄证件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

summer06 发表于 2013-11-5 06:25
想又快,又保证安全,又便宜的,,,实话说,没有.

对快递来说,三十多欧一点不贵.就这价格,还有更贵的. ...

merci bcp!您之前说的一个多星期到国内省会指法国国内还是中国国内的?如果使用挂号信从巴黎寄往法国省会雷恩一个星期内能够到达吗?那个快递的价格是从巴黎寄到雷恩的,我觉得真的有点贵哦

新浪微博达人勋

davidfrance 发表于 2013-11-4 19:15
寄一般的挂号信就可以了,五欧元左右。网上可以查询状态的。如果还是不放心的话可以寄chronopost,相当于国 ...

Chrono 13 Next day delivery   24.24   €
Chrono 10 Next day delivery before 10:00   35.44   €
还不是一般的贵啊

新浪微博达人勋

路易黄就是我 发表于 2013-11-6 10:35
merci bcp!您之前说的一个多星期到国内省会指法国国内还是中国国内的?如果使用挂号信从巴黎寄往法国省会 ...

不好意思,看错了,还以为你要往国内寄呢.法国境内的话肯定是挂号信最好了,几块钱,工作日第二天或者隔天到.

新浪微博达人勋

LAPOST买个盒子

新浪微博达人勋

寄一般的挂号信就可以了,五欧元左右。网上可以查询状态的。如果还是不放心的话可以寄chronopost,相当于国内的EMS,不过有点贵

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

挂号信就行啦,很安全...上个月寄的,一个多星期到国内省会城市.

新浪微博达人勋

(null)

summer06 发表于 2013-11-4 20:27
挂号信就行啦,很安全...上个月寄的,一个多星期到国内省会城市.

挂号信最靠谱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

davidfrance 发表于 2013-11-4 19:15
寄一般的挂号信就可以了,五欧元左右。网上可以查询状态的。如果还是不放心的话可以寄chronopost,相当于国 ...

谢谢你

新浪微博达人勋

summer06 发表于 2013-11-4 19:27

需要一个多星期啊,不知道有没有更快一点的挂号信啊(一个星期之内到)?

新浪微博达人勋

lettre recommandée

新浪微博达人勋

路易黄就是我 发表于 2013-11-4 21:21
需要一个多星期啊,不知道有没有更快一点的挂号信啊(一个星期之内到)? ...

想又快,又保证安全,又便宜的,,,实话说,没有.

对快递来说,三十多欧一点不贵.就这价格,还有更贵的.

新浪微博达人勋

路易黄就是我 发表于 2013-11-4 22:21
需要一个多星期啊,不知道有没有更快一点的挂号信啊(一个星期之内到)? ...

他说的是一个星期法国到中国
法国境内挂号信基本上都次日到达,除非特别偏远

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-11-5 21:12
他说的是一个星期法国到中国
法国境内挂号信基本上都次日到达,除非特别偏远 ...

我看成了一个多星期从巴黎到法国国内的省会,谢谢你啊

新浪微博达人勋

路易黄就是我 发表于 2013-11-6 11:35
merci bcp!您之前说的一个多星期到国内省会指法国国内还是中国国内的?如果使用挂号信从巴黎寄往法国省会 ...

巴黎到雷恩,挂号信,5欧上下,一个工作日送达

12下一页