QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

UPS送到要收税167€我擦!!!!更新雪上加霜。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-4 08:47
我当时只看到DHL的相关帖子决定弃用DHL。。。没有办法了吗,这太坑人了吧!!! ...

patpat

一般UPS TNT DHL都会被税的

国内过来还是走SAL比较经济实惠

被税了就没有办法了,一般交吧

不过我记得好像有个帖子说法国的外国学生每年有一次从国外邮寄东西过来免税的机会,你搜索一下帖子看看

新浪微博达人勋

小声说一句,来法国前天真把法国人当老美了担心买不到衣服所以走邮局寄了30KG衣服、鞋、书还有卫浴那种吸的塑料架子过来(不要鄙视偶……)当时也是查了很多信息,最后得出不被税几率最大的是邮局的海运,于是最终就选择了海运,30KG700块(一直怀疑那邮局坑我,非说他们没有30KG大箱子让我拆成2个15KG的小箱),大概走了2个半月,包裹就到了,一个完好,一个有破损但貌似没少东西(历时太久东西太多少了我也不知道……),直接送上门的,感觉还挺好
比较戏剧性的是那箱衣服和鞋基本都没用到,感觉还是SOLD的时候在这边买衣服又划算又好看的,现在那30KG东西反而成了累赘在家还占地方……

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-4 20:21
这样是违法的吧?!?!?!泥马我现在第二票就是chronopost!!!!这样我铁定要告他们的!!!我根本没 ...

我不知道违不违法   我在美国的网上买了靴子  然后收到chrono的单子 还不是寄到家的 让我去18区 Boulevard Ney 他们家的取货点去拿  然后给了我个单子 说是19.6%的税 剩下的是管理费 跟他们怎么说都没用 我擦   不交钱不给货  没办法我就交了   以后再也不在欧盟外买东西了 !!!

新浪微博达人勋

基本不用ups,帮顶,表示同情,看一下你帖子下面的相关帖子。。。

新浪微博达人勋

小河马 发表于 2013-11-4 08:42
基本不用ups,帮顶,表示同情,看一下你帖子下面的相关帖子。。。

我当时只看到DHL的相关帖子决定弃用DHL。。。没有办法了吗,这太坑人了吧!!!

新浪微博达人勋

可以给客服打电话试试的。说你申报的是400刀,结果税收了多少之类的。这是上回dhl的快递员告诉我的。。

祝好运咯

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-11-4 08:56
patpat

一般UPS TNT DHL都会被税的

谢谢你的建议!!!我现在去看看!!!
不过就算交税也不可能货值的一半啊这还要不要人活了。。。

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2013-11-4 08:56
可以给客服打电话试试的。说你申报的是400刀,结果税收了多少之类的。这是上回dhl的快递员告诉我的。。

祝 ...

我法语好烂。。而且不是说这个电话好难打进去吗?
TAT。。。

新浪微博达人勋

150刀是42欧得税。ups dhl是必税得

新浪微博达人勋

Princess.S 发表于 2013-11-4 09:48
150刀是42欧得税。ups dhl是必税得

150刀是42欧的税是什么意思??

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-4 10:11
150刀是42欧的税是什么意思??

我说我上次150刀被税了42

新浪微博达人勋

自己穿的衣服,大约24kg???????。。。。24KG。。。。。

新浪微博达人勋

Princess.S 发表于 2013-11-4 11:23
我说我上次150刀被税了42

我还见过50欧被税49的。。。

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-11-4 12:00
自己穿的衣服,大约24kg???????。。。。24KG。。。。。

如果我说一共34kg你会吓尿么。。。还有女朋友的衣服,室友的衣服,这样貌似好一点

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-4 12:32
如果我说一共34kg你会吓尿么。。。还有女朋友的衣服,室友的衣服,这样貌似好一点 ...

商标都剪了吗 说是自己穿的旧衣服不行吗?

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-11-4 12:47
商标都剪了吗 说是自己穿的旧衣服不行吗?

我应该跟谁说?我给他们官网发了邮件说明我是学生,衣服自用的,给海关也发了,我同学上次也是100多欧,dhl的,fax过去包裹清单和学生证就给免了,但是我找不到ups的fax号码啊

123下一页