QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 拣到一条灰色的西高地白梗,在5区塞纳河边gare d'austerliz

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

狗送回去了。
事情经过:
找了家veterinaire,耳朵上没芯片,脖子上有。
然后查到了地址,但是没电话。我就送去了。(狗穿越了半个巴黎。。。)
然后主人很狗都很高兴。主人说她还以为狗可能被偷了。她问我是不是失业者,要不要什么东西。
我说“我是学生,什么都不要。但你以后就可以和别人说,其实中国人不吃狗了。“
然后我就跑了。
小飞虫 + 6 + 35 楼主好幽默哈!~

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-11-3 19:57
带到宠物医院就可以了

5区gare d'auzterliz 哪里有宠物医院?
或者什么网站可以查询巴黎的宠物医院么?
从来没在法国养过狗没头绪。。。

新浪微博达人勋

Zooey 发表于 2013-11-3 23:08
长得很帅。。。找不到主人我就自己养了。。。

随便哪个宠物医院都可以的。。。如果你不去找主人自己留下私养,带狗狗去看病被发现要有刑事责任的!~

新浪微博达人勋

带到宠物医院扫一下芯片就有主人的联系方式了。
MM(或者GG?)是好人~!

新浪微博达人勋

带到宠物医院就可以了

新浪微博达人勋

5区gare d'auzterliz 哪里有宠物医院?
或者什么网站可以查询巴黎的宠物医院么?
从来没在法国养过狗没头绪。。。

新浪微博达人勋

你google一下 veterinaire paris 就有了

新浪微博达人勋

求照片。。。。。。。。实在不行 发帖找领养哇。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

长得很帅。。。找不到主人我就自己养了。。。

新浪微博达人勋

主人问话好奇怪。要表示感谢肯定也是直接回送小礼物,哪里有问这种问题的。感觉让人讨厌。不过你的回答很好。赞一个。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

同感,这个狗主人太讨厌了,你回答的很棒!

新浪微博达人勋

好人一生平安

新浪微博达人勋

替西高地谢谢你~
好人有好报。

12下一页