QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求证MARIONNAUD家-25%不针对化妆品的COFFRET和PALETTE吗???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

-25 的活动还没结束吗? 我家这边的是不包括套装的,但是没说不包括palette

MM不喜欢的话可以去退掉的 可以去sephora买啊 海在-25呢

新浪微博达人勋

套装是没折 单个的有折

新浪微博达人勋

一般收到这样的折扣,一定要看小字,那里会说什么不可以打折

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

M家的东西只能换,不能退,小票上写着呢
具恶心

新浪微博达人勋

produit prefere的意思 有没有可能是你比较喜欢的那件?
意思就是 只能打一件的折?还是价格较低的那个?

新浪微博达人勋

是只针对单品。还不包括carte cadeau。。问了ba都说其他的不包括的。。通常会在广告下面用小字说明。。。。
sephora是全部-25%

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-11-2 23:57
是只针对单品。还不包括carte cadeau。。问了ba都说其他的不包括的。。通常会在广告下面用小字说明。。。。 ...

谢谢MM。。。纠结要不要退掉   原价不划算啊!

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-11-2 23:57
是只针对单品。还不包括carte cadeau。。问了ba都说其他的不包括的。。通常会在广告下面用小字说明。。。。 ...

请问Sephora这个减25%的,到什么时候啊?有什么限制吗?

新浪微博达人勋

Votre produit préféré à -25% :

Offre valable du 30 octobre au 10 novembre 2013. Remise immédiate de -25% sur votre produit préféré. Offre non cumulable avec d'autres opérations promotionnelles en cours, ni en pourcentage, ni en valeur; non valable sur les produits "point rouge" identifiés en magasin (liste disponible sur marionnaud.com), les coffrets, les coffrets de maquillage Marionnaud, les produits de parapharmacie, de grande distribution.  Offre réservée aux porteurs de la carte de fidélité Marionnaud ou pour toute nouvelle souscription au programme de fidélité, dans la limite d'une seule fois par jour et par carte.

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-11-3 20:10
请问Sephora这个减25%的,到什么时候啊?有什么限制吗?

到6号呐,还有明天一天

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-11-3 20:10

还忘了你问的限制
没有哇,里面所有的产品都打折的,当然咯,需要你的卡在享受折扣的前提下
没卡的话找朋友的,报个姓名就可以用咯、
zhong_zhong
谢谢,明天争取去看看,想买个资生堂的粉底液或者散粉之类的。 

新浪微博达人勋

呃,看别人说报卡号也可以,不晓得你有没有卡,有的话就不担心了
没有的话,还是提前询问下,是要卡号还是要姓名
我这儿的那个店是需要姓名的‘
zhong_zhong
我就有个S家的白卡,报了姓名就够吧?买不了也没有关系,本来我也还有的用,只不过一波波的打折都没有赶上,心痒痒了而已 

新浪微博达人勋

我要去m家实体店,是不是只能有一件单品打75%,别的都是原价吗?
Nirit
oui