QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 下周回国,有人要帮买行车记录仪吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

似锦流年 发表于 2013-11-3 16:37
恩恩,HP F200,挺好用的,还有更好一点的F201,都是高清1080,FNAC也有卖。F200好像是119-125欧,和国内 ...

看了一下这两个型号,不是绑在后视镜上的,个人觉得,绑在后视镜上比较方便。
这个价格,如果是国产品牌,可以买到带前后镜头的。。

当然大牌有大牌的保障,不方便回国的战友,可以选择这个,也不算贵。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-11-2 14:03
还是从国内买吧,法国的整不明白。。说明也不详细。

恩恩,HP F200,挺好用的,还有更好一点的F201,都是高清1080,FNAC也有卖。F200好像是119-125欧,和国内价格差不多,邮寄免费。。youtube上面有F200的视频。安装也蛮简单的、

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-11-3 20:57
没贵出一倍啊 我买的时候956打半折,我刚才看现在还在半折呢。估计这就是销售策略 ...

我是说型号d610比d600贵出一倍多。听你说效果可以,我也基本打算买这个牌子了。
谢谢爱娇!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我从国内回来 也带回来一个行车记录仪

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-11-1 20:37
我从国内回来 也带回来一个行车记录仪

国内比这里便宜啊。哈哈。。我回来也肯定带一个。。。
你选的什么牌子型号啊?效果如何?
我看淘宝,都看晕了。。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-11-1 23:08
我看淘宝,都看 ...

我的那个只拍前面 不拍后面,我回家找找链接发给你
sourcenana
谢谢。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

淘宝里从最便宜到最贵,那么多,好乱,都不知道改选哪个

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-1 23:00
淘宝里从最便宜到最贵,那么多,好乱,都不知道改选哪个

估计感觉怎么着也得600RMB以上才能靠谱点吧。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xjkkkk21 发表于 2013-11-2 13:27
我也看了!个人觉得 HP的有款不错1000多人民币法国也有卖。在AMAZON上面

还是从国内买吧,法国的整不明白。。说明也不详细。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-11-2 13:48
估计感觉怎么着也得600RMB以上才能靠谱点吧。。

我觉得,有实力的话还是尽量买贵的,别买个便宜的跟没有一样,那还要它干什么

新浪微博达人勋

好定西啊 我也有心思弄一个,就是不知道会不会之后有人偷这个?

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-11-3 00:23
好定西啊 我也有心思弄一个,就是不知道会不会之后有人偷这个? ...

怕偷,可以晚上把机器拿回家。。第二天,接上就行了。我看了,挺方便的。

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-2 23:27
我觉得,有实力的话还是尽量买贵的,别买个便宜的跟没有一样,那还要它干什么 ...

我看淘宝上,基本一般1000多点,也就差不多了。
有的店家促销打折,降到700左右。。

你觉得多少钱的应该靠谱啊?

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-11-1 23:08
我看淘宝,都看 ...

http://tradearchive.tao.com/trad ... eID=373337087117413

123下一页