QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 持法国居留能在德国工作么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要申请德国工作许可的

新浪微博达人勋

很多欧盟国籍的人,来法国工作,还要办工作许可的。。同理,法国国籍,去一些国家工作,也要办工作许可。
你不是法国国籍,拿法国居留,去欧盟国家工作,肯定不可以。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-11-1 21:22
很多欧盟国籍的人,来法国工作,还要办工作许可的。。同理,法国国籍,去一些国家工作,也要办工作许可。
...

那应该能申请工作许可吧?

新浪微博达人勋

ferreroli 发表于 2013-11-2 17:55
那应该能申请工作许可吧?

那你的去德国论坛看看吧,个人感觉可能性就算有,也会相对麻烦一些。
个人感觉而已,你再问问看吧。

新浪微博达人勋

想要到德国工作,必须持有当地合法工作许可!法籍人士照样,何况是非EU国籍的人士!(补充一句,日耳曼民族只欢迎强者!). BON COURAGE

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-11-1 19:59
要申请德国工作许可的

您好,我在法国留学,目前还没有毕业。上个月收到德国公司一年工作offer。公司那边让我办工作许可,然而我发邮件问德国驻法大使馆他们却说大于90天的工作都必须办工签。
我这个工作是实习性质的工资也不高,我就不知道怎么办得了工签呢。

请问一下如果是办工作许可的话,法国或者德国哪里可以办呢?是我本人亲自去办理吗?
如果能解答,感激不尽!! T_T

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-11-1 23:22
...

请问在法国可以办德国工作许可吗。到哪里可以办理呢。
我资讯德国驻法大使馆他们告诉我90天以上的实习/工作必须办工作签,90天以下才能办工作许可。。但是德国公司找我要的是工作许可,他们提供的是一年工作合同(实际上是实习性质的,工资也比较低)

新浪微博达人勋

agapi 发表于 2018-4-23 17:26
您好,我在法国留学,目前还没有毕业。上个月收到德国公司一年工作offer。公司那边让我办工作许可,然而 ...

只有在德国驻法国大使馆才能办理,不是工作许可,是工作签证

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-4-23 20:05
只有在德国驻法国大使馆才能办理,不是工作许可,是工作签证

可就是不知道办工签公司愿不愿意。。我的情况比较复杂,相当于在学制中出去工作一年,然后再回学校完成学业。身份还是保留法国学生,加上这个工作工资不高,所以公司也是让我去办工作许可。

新浪微博达人勋

agapi 发表于 2018-4-23 20:54
可就是不知道办工签公司愿不愿意。。我的情况比较复杂,相当于在学制中出去工作一年,然后再回学校完成学 ...

如果你是实习,也是要办理签证的,具体问使馆,但是对于中国人,只能办签证

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-4-23 21:34
如果你是实习,也是要办理签证的,具体问使馆,但是对于中国人,只能办签证 ...

好的谢谢。。