QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: le_vincent

受不了了,男同性恋+独生子女+在外留学!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一目十年 发表于 2014-1-25 20:12
还是不出柜的好
在这边找个人,然后说在法国结婚
回家就办个酒席就好了

唉,怎么说呢。我向妈妈出了柜,爸爸还没有。虽然出了柜,我妈妈和我还是不能正面谈这个问题。代沟太大了。但是我还是希望有一天能完全出柜。我今年35岁,男友39岁。现在他忙着向周围人出柜,真是勇气可嘉。我问他为什么, 他说: sinon je me sens trop vieux pour mentir. 仔细想想也对,你真的要瞒着别人一直到老吗? 多累啊。不过他运气好,出柜很成功,家里人和身边朋友都挺支持的。 看来外国人就是比国内的人想得开

新浪微博达人勋

n0871 发表于 2013-11-14 22:48
第二天就订票回国是大孝子啊。看你另一个贴子也出柜了,就死马当活马医吧。你能不能生一个孩子,给他们一个 ...

想生啊,近来想破头了都。。。。
可怎么生啊???????

新浪微博达人勋

xiaothijs 发表于 2013-11-22 22:29
打死不能说!

99%家长不接受!

的确他们很难接受,但是瞒着他们或骗他们,就对得起他们吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是有点惨,楼主加油

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2014-1-29 23:12
唉,怎么说呢。我向妈妈出了柜,爸爸还没有。虽然出了柜,我妈妈和我还是不能正面谈这个问题。代沟太大了 ...

你还跟妈妈出柜了啊
哈哈
我觉得这么大
折腾爸妈 好麻烦啊
还不如在法国说结婚了
反正 在法国你结不结婚 没有办法在法国查

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2014-1-29 23:25
想生啊,近来想破头了都。。。。
可怎么生啊???????

要整个娃够呛的

新浪微博达人勋

我幼稚的想法是找女同。我有位法国朋友向我推荐了coparents的网站,他本人是GAY,通过这个网站找了个女的共同协商生了个孩子,主要由女方抚养。他做爸爸了很高兴,但是又有一个烦恼,就是他发现和这个女的不好相处。所以对于找人生孩子,我还只是想想而已。
不过顺便向战法的女同呼吁一下:有共同想法的请冒个泡,大家交流交流,做朋友也好。不过当然得让另一半同意才行。我是和我男朋友直说了,他倒挺认可的。

新浪微博达人勋

学会等待吧,等待你的父母想通了吧!
父母对自己的孩子应该比较了解了啊!
学会等待吧,就像法国人的排队,多有耐心啊!

新浪微博达人勋

在中国感觉还是要多照顾一下父母的感受,毕竟是自己的孩子他们不会把你怎样但是他们一定会特别特别伤心。

新浪微博达人勋

SeanShang 发表于 2015-2-28 17:40
在中国感觉还是要多照顾一下父母的感受,毕竟是自己的孩子他们不会把你怎样但是他们一定会特别特别伤心。 ...

(Excusez-moi, je ne peux pas taper en chinois sur cette machine)
Oui, je sais, mais comment je peux faire concrètement et correctement?
Donner un mensonge? C'est encore pire... de les laisser un faux espoire.