QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已经解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-11-3 13:41
我们结婚已经有几年了,之前一直申请短期的签证,要个家庭本的复印件,再去大使馆的人事处开个结婚证明, ...

应该是同一个东西  法文写得是copie d'acte de mariage de...(你老公和你的名字)上面写你们结婚的时间地点 你老公的姓名 出生地 出生时间 父母名字 你的姓名 出生地 出生时间 父母名字 然后若干条款   就是法国人事务处出的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-11-3 07:09
还真让你说中了,当时我记得去交结婚证公证书的时候,大使馆的小伙子收下了就说很好很好,等着我们发家庭 ...

我的家庭本是我直接去领的啊  一个信封 上面写我老公的名字  然后里面是户口本还有三张婚姻转录 就是acte de mariage

新浪微博达人勋

我5月份申的,不知道是否还有参考价值。
我当时根本就没提供什么家庭本,因为使馆直接寄法国去了。提供了法国人事处出的结婚证明和其他必须的材料。
你要是还不放心,可以让你老公发个邮件给使馆,我们每次很快就收到回复了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-11-2 10:27
要么你找找结婚证的转录,也是可以的

这个结婚证的转录是什么亲爱的?这两天我才开始听人说,不知道是哪样文件?

新浪微博达人勋

不是不是,复印件就行

新浪微博达人勋

morethanpink 发表于 2013-11-3 00:47
不是不是,复印件就行

还有,亲爱的,你什么时候申请的

新浪微博达人勋

morethanpink 发表于 2013-11-3 00:47
不是不是,复印件就行

还有亲爱的,你什么时候申请的

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-11-2 18:37
还有亲爱的,你什么时候申请的

一个月前 家属也问了 只要复印件 其实资料上说要两份 最后就收了我一份 而且我整本都打印了 结果也只要了有双方名字的那一页 要带上结婚证明的复印件哦

12下一页