QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最新APS申请可以用上一年的文凭吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sinomarco 发表于 2014-5-23 11:56
我申请APS的时候用的第一个M2文凭,后来通知我领的时候也是要我带上第一个文凭,虽然当时我正在读第2个M2 ...

你好请问 我在94省creteil警察局
1.
我的bac+5文凭 是2012-2013学年的 要申请2014-2015的APS可以么?
(2013-2014注册学校 但是没有成绩)
也就是说APS一定要用当年的文凭申请么?可以用上一年的么?
2.
申请APS 是一定要提供当年的在校成绩么?
(2013-2014注册学校 但是没有成绩)
比如我申请2014-2015年APS 还需要提供2013-2014在校成绩么?

有没有具体的网站可以阅读相关文件申请的条文呢?
谢谢!

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2014-5-22 19:26
请问 当你收到通知拿aps时候  警察局有没有喊你带上 当时那学期的 attestation de reussite 啊..... 碰到 ...

我申请APS的时候用的第一个M2文凭,后来通知我领的时候也是要我带上第一个文凭,虽然当时我正在读第2个M2,他没问我要任何有关第二个M2的材料,最后第2个M2我也没读完。但是他们也不管,就算我现在转工签也没管

新浪微博达人勋

sinomarco 发表于 2014-3-28 15:05
我在92 Antony,13年6月申请的aps,用的2011至2012年度的文凭申请的,不过文凭是2013年2月签发的,2012至20 ...

请问 当你收到通知拿aps时候  警察局有没有喊你带上 当时那学期的 attestation de reussite 啊..... 碰到另个帖有被要求了, 那你的情况 是 直接交的13年的文凭咯 谢谢哈

新浪微博达人勋

应该不能把··?

新浪微博达人勋

不能的
今年APS变成一年的了 所以材料查的非常紧

新浪微博达人勋

可以的,我都用前两年的文凭延下来了

新浪微博达人勋

多谢各位回复,看来要看哪个省了,因人而异吧  就祝大家好运了

新浪微博达人勋

多谢各位回复,看来要看哪个省了,因人而异吧  就祝大家好运了

新浪微博达人勋

哪个省可以呢

新浪微博达人勋

同问同问同问

新浪微博达人勋

我在92 Antony,13年6月申请的aps,用的2011至2012年度的文凭申请的,不过文凭是2013年2月签发的,2012至2013年我注册了另一个M2,但没拿到文凭,所以就用的第一个m2的文凭。

新浪微博达人勋

sinomarco 发表于 2014-3-28 15:05
我在92 Antony,13年6月申请的aps,用的2011至2012年度的文凭申请的,不过文凭是2013年2月签发的,2012至20 ...

谢谢回复,那么aps是从你长居过期的那天开始算的吧?

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2014-3-28 18:38
谢谢回复,那么aps是从你长居过期的那天开始算的吧?

不是,是从你到警察局换aps的那天算起

新浪微博达人勋

sinomarco 发表于 2014-3-28 21:19
不是,是从你到警察局换aps的那天算起

恩今天问prefecture,跟我说我申请了就要把我学生居留收走了,瞎扯淡,还跟我说没有四个月期限的,气死我了。对了,你那时候申aps交材料是寄信的吗?

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2014-3-28 22:30
恩今天问prefecture,跟我说我申请了就要把我学生居留收走了,瞎扯淡,还跟我说没有四个月期限的,气死我 ...

对,我是把材料寄过去的,提前4个月把材料寄过去的,然后等了2个月不到有了通知,去警察局换的时候原来的居留要收走。以后aps要和你的护照一起使用才有效

新浪微博达人勋

需要什么材料?

12下一页