QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 【银行】关于Société Générale的Livret A和Livret Jeune

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2个不是一回事。
如果你25岁以下可以去要求开个LIVRET NEUNE,利息比LA 稍高点。

新浪微博达人勋

他如果原话是如你所说的 那他是在糊弄你 你如果想办livret jeune 不用咨询 直接说要求开个livret jeune帐户 不过题外话一句 livret jeune利息虽高但最多只能存800
aiyayaya
要死了 我半夜12点迷迷糊糊回的帖 更正一下 上限1600 不要误导大家了 
dlyz
800,你确定么? 

新浪微博达人勋

aiyayaya 发表于 2013-10-31 00:03
他如果原话是如你所说的 那他是在糊弄你 你如果想办livret jeune 不用咨询 直接说要求开个livret jeune帐户 ...

一千六吧

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

应该是沟通没有好,导致的问题
你应该跟你的conseiller约个RDV
只有在25岁以下就可以
让他给你开livret jeune账户
利息是2,50 %最多存1600欧

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-10-30 22:42
2个不是一回事。
如果你25岁以下可以去要求开个LIVRET NEUNE,利息比LA 稍高点。
...

好久没上战法,刚刚才看到。我已经开通好了呢,谢谢你~~

新浪微博达人勋

aiyayaya 发表于 2013-10-30 23:03
他如果原话是如你所说的 那他是在糊弄你 你如果想办livret jeune 不用咨询 直接说要求开个livret jeune帐户 ...

嗯,我后来再去的时候是另外一个雇员,就帮我开好了账户。好久没上战法,刚刚才看到。谢谢你哦~~

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-10-31 01:19
应该是沟通没有好,导致的问题
你应该跟你的conseiller约个RDV
只有在25岁以下就可以

好久没上战法,刚刚才看到。我已经开通好了呢,谢谢你~~

新浪微博达人勋

我去年办的Jeune和A
然后很奇怪的是第二个月就给我全部利息了,
当时我就囧了,
强忍住取出来再重新存进去的冲动- -#

新浪微博达人勋