QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 求助有经验的兔麻麻和兔爸爸们 我的小宝贝快要饿死了吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你继续给它喂胡萝卜,意大利面,看看吃不吃, 吃的话,以后混合着喂,慢慢改变这个习惯。  

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-10-30 23:08
那你继续给它喂胡萝卜,意大利面,看看吃不吃, 吃的话,以后混合着喂,慢慢改变这个习惯。   ...

恩 我昨天这么试验 但是只吃胡萝卜 不吃兔粮 可恨
说6个月之前  吃水果和蔬菜很危险 而且寿命会缩短

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-10-30 23:08
那你继续给它喂胡萝卜,意大利面,看看吃不吃, 吃的话,以后混合着喂,慢慢改变这个习惯。   ...

说6个月之前  吃水果和蔬菜很危险 而且寿命会缩短

新浪微博达人勋

peta 发表于 2013-10-31 00:11
说6个月之前  吃水果和蔬菜很危险 而且寿命会缩短 ...

问问兽医吧, 海,都是前主人饮食不当啊,兔子难道不吃胡萝卜吗,是不是6个月前吃块状胡萝卜对胃消化不好,要不也剁碎了和兔粮搅拌, 总比绝食好啊

新浪微博达人勋

幼兔不要喂胡萝卜等蔬菜 水果也别喂 六个月以后可以少量喂,你有兽用消胀增食片么,每天一片捣碎了加一点温水用针筒连喂个三天 小兔子刚到家不吃东西很正常 千万不要在小的时候就养成乱吃东西的习惯 兔子的主食永远是干草兔粮和水 ps:楼主在哪个城市?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

没养过小兔子, 按说不是应该2个半月才断奶吗? 应该去买猫奶粉给兔子喝. 太小的兔子消化不了兔粮和草, 要循序渐进. 你家兔子每天便便了吗?

新浪微博达人勋

我在巴黎 谢谢各位 现在小兔子的问题已经解决 去看了医生 很健康 也开始吃兔粮啦
现在的问题就是 吃的太多啦 成了个小毛球 哈哈

新浪微博达人勋

Cainoo扑扑麻 发表于 2013-11-1 10:23
幼兔不要喂胡萝卜等蔬菜 水果也别喂 六个月以后可以少量喂,你有兽用消胀增食片么,每天一片捣碎了加一点温 ...

我在巴黎 谢谢

新浪微博达人勋

peta 发表于 2013-11-6 11:43
我在巴黎 谢谢各位 现在小兔子的问题已经解决 去看了医生 很健康 也开始吃兔粮啦
现在的问题就是 吃的太多 ...

哈!~太好了呢!~可不可以SHOW下可爱的小兔兔啊!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-6 10:36
哈!~太好了呢!~可不可以SHOW下可爱的小兔兔啊!~

这是它小时候的样子 现在肥啦 残念啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 6 + 35 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实也还好 长个子了 是手掌那么大 但是不再苗条 就是个球 后面看就是个屁股