QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cattailmann

大巴黎 (已成功取卡)有没有今年10月7日左右去94省creteil递材料的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ss麼麼 发表于 2013-12-14 17:28
我也是10月3号交的,我们这些好像是一个人处理的,她
往学校发邮件确认我们的材料,然后她又去休假了,所 ...

谢谢同学你给的及时的消息阿,不然真的不知道具体是怎么回事,不过有11号交了材料11月28号已经拿到convocation了阿。哎,真不知道要等到什么时候。

新浪微博达人勋

francois111 发表于 2013-12-14 19:06
谢谢同学你给的及时的消息阿,不然真的不知道具体是怎么回事,不过有11号交了材料11月28号已经拿到convoc ...

咱都这么倒霉,有啥消息都上来说一声吧,要是到
正好3个月下来卡我也认了。哎”
重度爱布丁
为什么受理我们文件的那个大妈那么不负责任的啊。。自己休假就拖着我们材料。现在眼看圣诞就要到,她不会过了圣诞才回来吧。可以继续吃屎了她 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给学校老师打电话  得到消息  学校的校长给preferture打电话问了关于警察局核实学生注册的邮件的情况    对方答复上周才看到学校回复的邮件  之前看掉了

新浪微博达人勋

183281259 发表于 2013-12-15 20:45
给学校老师打电话  得到消息  学校的校长给preferture打电话问了关于警察局核实学生注册的邮件的情况    对 ...

那下周我们这些苦等的娃有希望了,既然看到了就赶快做卡吧。等着回国过年呢。

新浪微博达人勋

ss麼麼 发表于 2013-12-15 23:59
那下周我们这些苦等的娃有希望了,既然看到了就赶快做卡吧。等着回国过年呢。 ...

赶紧给我convocation吧  你那个私校的啊

新浪微博达人勋

今天收到信了1月9号取卡、祝大家好运、
重度爱布丁
你不是10月3递交的材料 怎么喊你1月9取卡?不是超三个月了么? 

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-20 14:18
太多人去问。。。。。。他们全都不耐烦了。。。惹怒了 他们就拖到最后一天怎么办。。。 ...

亲你怎么样 拿到卡了么?我一直在关注着你的帖子 太悲惨了我刚在警察局回来 话还没说话又被堵了回来..为什么只有nanterre跟creteil不给发RCPC啊 我下午去的时候在大厅里遇见几个领卡的中国人 他们差不多一个月拿卡 还有中间补过材料的都拿了 我都一个半个月了 我都在怀疑我是不是材料出了什么问题
重度爱布丁
刚去回来。。。她说我的卡正在做。过几天再来。 
重度爱布丁
你在哪里被堵啊 门口?红马甲?还是柜台?行了吧你才一个半月,老娘两个半月了。跑了几趟,我内心已经强大地准备迎接一切。明天等我更新吧。 
重度爱布丁
今早接到面试电话,面试去了,所以今天没去。打算今晚通宵不睡觉 明天一早去。我vitale卡因为没长居一直没下来,靠他们的警察局。你几号交材料 ? 

新浪微博达人勋

汗  为什么我的还没有来

新浪微博达人勋

183281259 发表于 2013-12-16 18:49
汗  为什么我的还没有来

2个半月才收到信。
重度爱布丁
你两个半月收到了?我的两个半月就快来了。。。我却不敢确定它会来 感觉不到最后一刻不放手 

新浪微博达人勋

我也今天收到信了,也是1月9号拿卡,,哎。。。终于等到了。。。
重度爱布丁
9号好晚啊。。。晕倒去。。假如9号才得岂不是超过三个月啦!!! 

新浪微博达人勋

ss麼麼 发表于 2013-12-16 19:35
2个半月才收到信。

我已经两个半月了 郁闷 跑警察局都跑三四次了

新浪微博达人勋

francois111 发表于 2013-12-16 20:47
我也今天收到信了,也是1月9号拿卡,,哎。。。终于等到了。。。

随便编个理由提前去拿也可以,卡已经做好了
重度爱布丁
她说我卡正在做,,过几天来吧,我郁闷了。没convocation怎么来。 

新浪微博达人勋

收到信 10号去拿卡,27号那天找个借口把卡给拿了。。。先是被门卫拦下来好久,幸好被我说通了,接着是领卡的柜台大妈,起初也是不让我领 最后还是给领了。。。。