QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cattailmann

大巴黎 (已成功取卡)有没有今年10月7日左右去94省creteil递材料的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yina 发表于 2013-11-27 17:09
我在想,LZ你的卡做好了,为什么就是拖着不给呢,硬是要那什么证明去跑好几次才这是把卡给你?想不通 ...

对于警察局这种行为,我觉得只有一个字可以准确描述,贱!

新浪微博达人勋

yina 发表于 2013-11-27 17:06
恭喜啊!我还没等到。

我是主动去要然后查了才知道做好了,但就是不给信。磨了好久才有。你如果有急事的话可以去问问。

新浪微博达人勋

yina 发表于 2013-11-27 17:06
恭喜啊!我还没等到。

我是主动去要然后查了才知道做好了,但就是不给信。磨了好久才有。你如果有急事的话可以去问问。

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-20 14:18
太多人去问。。。。。。他们全都不耐烦了。。。惹怒了 他们就拖到最后一天怎么办。。。 ...

就是我这个帖子的第一页最顶上内容部分啊,我都写上去了。如果非要我简短的概括下,那就是天天去磨,总会碰到有好运碰到好人的时候。我去的时候还碰到另外两个战友,跟我们一样的情况。也是几乎天天都跑故去要,换着窗口换着工作人员的问,她们也是昨天当场拿到了convocation,然后去窗口直接取了卡。

新浪微博达人勋

我今天刚收到警察局的取卡信,18号取卡。经历快2个月煎熬的等待也泡汤了我回国的计划,但现在终于有消息了,安了。没等到的同志们,加油,都会有的,耐心点。

新浪微博达人勋

yina 发表于 2013-11-28 16:54
我今天刚收到警察局的取卡信,18号取卡。经历快2个月煎熬的等待也泡汤了我回国的计划,但现在终于有消息了 ...

同学  多久交的资料申请的长居啊

新浪微博达人勋

183281259 发表于 2013-11-28 18:24
同学  多久交的资料申请的长居啊

10月7号

新浪微博达人勋

yina 发表于 2013-11-28 16:54
我今天刚收到警察局的取卡信,18号取卡。经历快2个月煎熬的等待也泡汤了我回国的计划,但现在终于有消息了 ...

祝贺战友啊!昨天她们给我的convocation也是18号。但是我随便找个理由当场就拿了。从此天高任鸟飞!

新浪微博达人勋

今年到底是怎么回事啊,第一年上巴黎就碰上邪风啊,还有七天就要飞回去了,什么都还没拿到,要疯掉了,说三个星期没拿到卡就可以去要rcpc的,收材料的人骗我,机票钱估计要泡汤了。。。怎么办。。。。真个人好焦虑
重度爱布丁
你几号交材料? 

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-4 14:02
今年真的很慢 去年我两个星期就拿到了。。。今年有急事要赶着回国他却一个月都没给我消息。。。
我的所有材 ...

亲你最后拿到RCPC了吗?多去几次真的有用吗 我着急回国 可他们就不给RCPC 我真的不知道该怎么办了
重度爱布丁
去了好几次 都不给。。。去他妈一群狗屎,有的学生都问得RCPC 有的就不给。。真他妈一群吃屎的家伙。我不也是急,有什么用,又不是他们急。。.. 

新浪微博达人勋

loverudi 发表于 2013-12-13 12:19
亲你最后拿到RCPC了吗?多去几次真的有用吗 我着急回国 可他们就不给RCPC 我真的不知道该怎么办了 ...

是啊 一群只知道吃屎的 只有收钱的时候快 我这几票都买了 我都急死了 你现在拿到了么

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-15 16:16
你太幸运了。。。。。。人品好 。。。。我10月3的,,,,,

请问你收到信了吗

新浪微博达人勋

我也是10月3号交的,我们这些好像是一个人处理的,她
往学校发邮件确认我们的材料,然后她又去休假了,所以我们这些人就被她搁置了。不负责人。
学校收到2份邮件一份是她确认我的成绩单和入学证明,另一份说她要休假,Marieclair farnation 好像是她的名字,拼写的好像不准确。
重度爱布丁
妈B 她休假休到什么时候?非要搁置三个月么?我去他全家的。马上就圣诞了,不能在圣诞前发我们卡么。狗日的大妈 放个狗屁假。 
重度爱布丁
那是什么意思。。。。。。意思还要等多久啊。。我去他大爷的休假,你休假让别人处理行么,一群人等着她。那你现在收到信了么?我想星期一去问 

新浪微博达人勋

ss麼麼 发表于 2013-12-14 17:28
往学校发邮件确认我们的材料,然后她又去休假了,所 ...

不清楚她休假到何时,亲,问完记得上来通知一声,我也没收到信,我男朋友11月29号交的材料昨天收到1月3号取卡。

新浪微博达人勋

ss麼麼 发表于 2013-12-14 17:28
往学校发邮件确认我们的材料,然后她又去休假了,所 ...

不清楚她休假到何时,亲,问完记得上来通知一声,我也没收到信,我男朋友11月29号交的材料昨天收到1月3号取卡。
重度爱布丁
我去他全家的。。假如让我一月三去领这都最后期限了好么。。我10月3的。。要我等三个月 狗屎的。星期一去问,他妈妈的。他全家大小的。