QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cattailmann

大巴黎 (已成功取卡)有没有今年10月7日左右去94省creteil递材料的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cattailmann 发表于 2013-11-18 11:34
我今天带着机票去申请rcpc了,还是没有拿到。那边还必须要提供 motivation justificatif。。。。。我说国 ...

那就喊国内的写一封呗。。。。用英文写 如果这么说,那我也要有所行动。。。

新浪微博达人勋

cattailmann 发表于 2013-11-18 11:34
而且我很搞不清楚什么算是justifcatif的,又没盖章又没签名,就凭邮件,真怀疑到时候又要找别的理由不接受 ...

估计他们现在是能拒绝一个是一个

新浪微博达人勋

ss麼麼 发表于 2013-11-17 20:38
我也是10月3号续的长居一直没收到信,大家觉得是不是要去prefecture 问问。

问过了。。。。。喊回家等

新浪微博达人勋

而且我很搞不清楚什么算是justifcatif的,又没盖章又没签名,就凭邮件,真怀疑到时候又要找别的理由不接受 ...

他们现在找千万种理由推脱。。。。。。对了 你真买机票了 那怎么办哈

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-18 16:36
他们现在找千万种理由推脱。。。。。。对了 你真买机票了 那怎么办哈

没事,我买了保险,可以无条件退票。就多20块钱

新浪微博达人勋

cattailmann 发表于 2013-11-18 17:40
没事,我买了保险,可以无条件退票。就多20块钱

那就好。。。。。。看来我也要再试试。。。TNND 今年警察局搞什么。。对了 你读私立还是公立

新浪微博达人勋

看你们这样的话,今年他们那些人绝对是脑子进水了。我等。。。。。

新浪微博达人勋

我是10月11号递的材料,缺学校注册,上周中补了材料,现在同等.也是没有消息.今年还是有部分人是两周拿卡的。应该和私校没关系,我们朋友就是私校的 两周拿的卡.我觉得还是要去问问.

新浪微博达人勋

大鸾 发表于 2013-11-19 00:41
我是10月11号递的材料,缺学校注册,上周中补了材料,现在同等.也是没有消息.今年还是有部分人是两周拿卡的 ...

太多人去问。。。。。。他们全都不耐烦了。。。惹怒了 他们就拖到最后一天怎么办。。。

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-20 14:18
太多人去问。。。。。。他们全都不耐烦了。。。惹怒了 他们就拖到最后一天怎么办。。。 ...

已经成功拿卡!
重度爱布丁
看到了。。。。。。。。除了运气。。。没啥说了。 
重度爱布丁
正文在哪?没看到。。。。直接告诉我把 亲。。。谢谢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看正文⋯⋯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜啊!我还没等到。

新浪微博达人勋

我在想,LZ你的卡做好了,为什么就是拖着不给呢,硬是要那什么证明去跑好几次才这是把卡给你?想不通