QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cattailmann

大巴黎 (已成功取卡)有没有今年10月7日左右去94省creteil递材料的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

盛盛ss 发表于 2013-11-14 18:54
我是10月22号去交的材料,11月13号收到信叫我20号去拿长居,信确实晚于以前一周多的样子收到,希望大家都好 ...

你太幸运了。。。。。。人品好 。。。。我10月3的,,,,,

新浪微博达人勋

francois111 发表于 2013-11-15 11:24
请问同学你收到信了吗?

没有呢,都快等疯了。

新浪微博达人勋

yina 发表于 2013-11-15 17:19
没有呢,都快等疯了。

估计我们都被雕了,估计警察局在核实学校材料,你私校吗?

新浪微博达人勋

francois111 发表于 2013-11-15 18:01

我不是私校,但确实我去年学校有问题。你是私校?其他没收到信的也是学校的问题吗?

新浪微博达人勋

francois111 发表于 2013-11-15 18:01

我不是私校,但确实我去年学校有问题。你是私校?其他没收到信的也是学校的问题吗?

新浪微博达人勋

yina 发表于 2013-11-15 22:53
我不是私校,但确实我去年学校有问题。你是私校?其他没收到信的也是学校的问题吗? ...

对阿,我一直在creteil换,以前都是公立,很快就下来了,就是今年不知道怎么回事。

新浪微博达人勋

我的是私校 可是今年是第三年在这学校读了。。一直没问题 今年搞什么,。

新浪微博达人勋

没有,好忧伤

新浪微博达人勋

我10月1号交的资料   现在还没有消息   去问也是不给rcpc 就叫等  我之前是私校 今年也报的私校  听说小巴黎有人ps私校注册证明被查了      估计影响到了

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-15 15:16
你太幸运了。。。。。。人品好 。。。。我10月3的,,,,,

我也是10月3号续的长居一直没收到信,大家觉得是不是要去prefecture 问问。

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-15 15:16

我也是10月3号续的长居一直没收到信,大家觉得是不是要去prefecture 问问。

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-15 15:15
不好意思。。我之前在别的帖子留了。。我说我真的有急事要回国  她说没得就是没得。。我说那可以给我RCPC ...

我今天带着机票去申请rcpc了,还是没有拿到。那边还必须要提供 motivation justificatif。。。。。我说国内有事,她说那你把邮件打印出来带过来,写清楚什么事情。我说都是中文你看不懂,她就说那我不管,你翻译好了带过来。神经病,不是没事找事么,我随便下翻译她也不知道啊。

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-15 15:15
不好意思。。我之前在别的帖子留了。。我说我真的有急事要回国  她说没得就是没得。。我说那可以给我RCPC ...

而且我很搞不清楚什么算是justifcatif的,又没盖章又没签名,就凭邮件,真怀疑到时候又要找别的理由不接受。

新浪微博达人勋

cattailmann 发表于 2013-11-18 11:34
我今天带着机票去申请rcpc了,还是没有拿到。那边还必须要提供 motivation justificatif。。。。。我说国 ...

。。。这都行,他们脑子被门夹了吧

新浪微博达人勋

你妈疯掉了,老子9月19号交的材料,至今像石沉大海一样。
蛋都碎了