QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cattailmann

大巴黎 (已成功取卡)有没有今年10月7日左右去94省creteil递材料的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-12 21:58
我也有朋友上个月15递材料。。。现在收到了。。但他女朋友同天的 也没收到。。。我完全不懂得逻辑。。我 ...

好的。等候战友好消息!

新浪微博达人勋

yina 发表于 2013-11-12 12:23
是去警察局改吧!

我刚来法国一个多月  交了长居申请还木有收到回复  现在换地址是不是还是寄给当时申长居那个ofii地址?

新浪微博达人勋

我也10月7号递的材料啊,现在都还没收到信。我室友跟我一天去递的,两个星期前就收到了

新浪微博达人勋

我11号交的,也一直没收到信。

新浪微博达人勋

cattailmann 发表于 2013-11-12 21:29
今天打电话给同学,他和他室友上个月21递材料,两周收到了纸张,让他们这个月19号去拿拘留卡了。我好悲伤 ...

哎  没用 被喊回家等。。。。

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-14 16:30

哎,辛苦了

新浪微博达人勋

我是10月22号去交的材料,11月13号收到信叫我20号去拿长居,信确实晚于以前一周多的样子收到,希望大家都好运,赶紧收到信咯。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-14 16:30

连rcpc都不给吗?还是你没有问rcpc的问题?

新浪微博达人勋

今天我去警察局问了,拿了ticket在accueil遇见一个很不好的黑人大妈带了一实习生估计,然后在电脑里查到我信息了,可是那黑鬼告诉我现在只能等3个月就哪个交材料纸上写得时间,说什么不能告诉我的材料状态,搞得我很担心阿。

新浪微博达人勋

cattailmann 发表于 2013-11-14 23:08

楼主收到信了吗?

新浪微博达人勋

请问同学你收到信了吗?

新浪微博达人勋

cattailmann 发表于 2013-11-14 23:08

你没看清楚我写的么。。。。。。她说不给学生开RCPC。。

新浪微博达人勋

不好意思。。我之前在别的帖子留了。。我说我真的有急事要回国  她说没得就是没得。。我说那可以给我RCPC吗。。她说不给学生开RCPC 真是狗屎。。。

新浪微博达人勋

francois111 发表于 2013-11-15 11:22
今天我去警察局问了,拿了ticket在accueil遇见一个很不好的黑人大妈带了一实习生估计,然后在电脑里查到我 ...

是啊。那女人也是不肯告诉我。。。。。

新浪微博达人勋

盛盛ss 发表于 2013-11-14 18:54
我是10月22号去交的材料,11月13号收到信叫我20号去拿长居,信确实晚于以前一周多的样子收到,希望大家都好 ...

你太幸运了。。。。。。人品好 。。。。我10月3的,,,,,