QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 开车后 车里有汽油味

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

需要去检查一下,可能哪里有轻微漏油,我就是一直有点儿柴油味,结果去ct,说是柴油泵漏油。。。

新浪微博达人勋

赶紧去查一下吧 肯定哪里漏了 我上一辆车 就是这样 开始没注意 后面直接助力皮带断了 换了以后还断 结果发现是injecteur那里漏 漏在皮带上 皮带一下就挂了

新浪微博达人勋

wewe23 发表于 2013-10-30 11:25
赶紧去查一下吧 肯定哪里漏了 我上一辆车 就是这样 开始没注意 后面直接助力皮带断了 换了以后还断 结果发 ...

多谢
你那个是一直有味道吗?

我今天发现又没了

新浪微博达人勋

你是只要车开着就一直有还是就刚点火之后那一会儿有?一直有可能漏油,刚点火有那么一会儿汽油味可能是因为点火装置不太好燃烧不完全导致的。

新浪微博达人勋

还是好好检查下吧,没问题最好,有问题赶紧修

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2013-10-30 15:12
你是只要车开着就一直有还是就刚点火之后那一会儿有?一直有可能漏油,刚点火有那么一会儿汽油味可能是因为 ...

多谢

昨天是开始一段时间有,中间有一段时间又没有了。

但是每次把车停在车库里面后感觉,有汽油的味道。你们也有这种感觉吗?以前这种感觉不是特别强烈

新浪微博达人勋

你的车有后备箱挡板不? 也可能是油箱进气孔堵了,在加油口附近有个小口,用铁丝捅捅试试。

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2013-10-30 18:35
多谢

昨天是开始一段时间有,中间有一段时间又没有了。

我是每次刚发动之后一车库的汽油味,因为我那个点火不太好,有时候天冷点着了还会自己灭的,不过开出去就没味了。回到车库也没味,就发动后那一会儿有味。

新浪微博达人勋

yangyonghoo 发表于 2013-10-30 20:22
你的车有后备箱挡板不? 也可能是油箱进气孔堵了,在加油口附近有个小口,用铁丝捅捅试试。 ...

后备箱有挡板就不会有汽油味了>?

新浪微博达人勋

yangyonghoo 发表于 2013-10-30 20:22
你的车有后备箱挡板不? 也可能是油箱进气孔堵了,在加油口附近有个小口,用铁丝捅捅试试。 ...

这个是什么 在加油口旁边吗?

我发现气味是从发动机部位发出来的

新浪微博达人勋

那就是漏洞了, 二楼正解。 去检查下吧。