QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

蛋糕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-10-30 21:12
想知道最上面那层彩色的像果酱的那一层是怎么弄上去的。

我用的果汁,
先给买来的鱼胶片放冷水里泡,大约泡十分钟就行了,时不时拿下,不要泡太化
用手捏捏,泡软了就好了,
之后果汁加热,给这泡好的鱼胶片放果汁里,
搅拌好了,等果汁慢慢冷却,
要冷的象冷水一样,用小勺子一舀,感觉稍稍稠的样子,你做过猪皮冻没?你要是做过这个,准备这果汁就好办了,

之后,做好的幕斯不能是完全冻着的,要提前一个小时拿 出来,
之后给这果汁慢慢倒在幕斯上。,之后就变成镜面了。

新浪微博达人勋

最后这个是我第一次做的幕斯蛋糕

Angèle_92 + 3 + 24 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

谢谢以上各位姐妹哥们们,

我总结了下我做的蛋糕,

就是,还是达不到我想要的感觉,
瞧商场里的蛋糕,我在瞧我的,
感觉还是差点事,
最近没时间研究了,太忙
有时间在研究,研究明白了回来在和大伙们一起研究哈。
mei8899
对,味道比外面买的更好吃,但就是瞧着稍稍差点,看来得找专业地方偷偷艺才行 
teddyjunior
不是专业的能做成这样就不错了。一定要去学过才能做出店里的样子。不过我相信味道有时候还会比外面买的更好。 

新浪微博达人勋

给以前做的蛋糕图片,找到了一些,也收集一起发上来吧。

新浪微博达人勋

看着都想吃掉

新浪微博达人勋

别忘记说BONNE SOIREE

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

titiana 发表于 2013-10-30 07:01

OK
bonne soiree
titiana
哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

我约LD和QX两口子来我家吃春饼,还有糖醋排骨啥的,你也来呗,应该在近期的某个周二,因为只有周二他们休息,你一起来吃吧,老朋友们好久不见了.

新浪微博达人勋

titiana 发表于 2013-10-30 10:52
我约LD和QX两口子来我家吃春饼,还有糖醋排骨啥的,你也来呗,应该在近期的某个周二,因为只有周二他们休息, ...

好啊,你告诉我哪天,我去请个假去~~

新浪微博达人勋

颜色好可爱

新浪微博达人勋

我刚说看到你就想到蛋糕。。。。就看到你发蛋糕贴了。

新浪微博达人勋

看着太诱人了。。你要是在我家附近 我就偷师去。。。

新浪微博达人勋

想知道最上面那层彩色的像果酱的那一层是怎么弄上去的。

12下一页