QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 请求版主sum 哥 孙哥以及各路大神 进来看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额小的路过一下。。。

新浪微博达人勋

我也在看,从国内搞的话,时间长,性价比不确定,老大那款我还没见过实物,不过相信老大的眼光,刚刚这位童鞋的我见了,从设计到功能很是喜欢,就是价格稍高,最近还想上个GOPRO,所以手头紧了,继续寻找ing.....,大家有信息互相交流

新浪微博达人勋

我来围观一下各路神仙们= =

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2013-10-29 03:51
我也在看,从国内搞的话,时间长,性价比不确定,老大那款我还没见过实物,不过相信老大的眼光,刚刚这位童鞋的我 ...

孙哥 那位童鞋的价位大概是多少啊-,-
其实这玩意儿 一份价格一分货吧··只要不被宰的特别厉害应该就ok的
我看他的那个很清晰啊 大半夜的也能看清楚
我的这个前置的 晚上就能看见灯光 其他一片黑···
我都怀疑我这个记录仪是买什么东西赠的······

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2013-10-29 02:51
我也在看,从国内搞的话,时间长,性价比不确定,老大那款我还没见过实物,不过相信老大的眼光,刚刚这位童鞋的我 ...

sun哥我本来也想上gopro呢,后来上了sony as15。感觉和gopro没啥大的区别,都是1080p的。
不过车上的话,还是觉得行车记录仪比较方便。

新浪微博达人勋

行车记录摄像仪的选择确实比较困难,法国市面上非常少,沒啥实物对比,我夏天回香港时本想好好找找的,但最后还是匆匆忙忙的买了现在我用的这个,基本上OK,但还不是很理想,我也在搜寻更好的,哈哈
现在一般都只从网上查看,但有很多广告介绍也不详尽,实在无法了解其性价比如何
lenalyo 买的是韓国产的,功能外形各方面也不错的,但要三百多欧元,我个人觉得也太贵了.....................

我正在写一编关于行车记录摄像仪的帖子,不日将发表,请稍等等.................................

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-10-29 12:59
行车记录摄像仪的选择确实比较困难,法国市面上非常少,沒啥实物对比,我夏天回香港时本想好好找找的,但最 ...

那辛苦 sum哥了~~我也在看淘宝但是那东西真的是不敢买啊 假货一大把

新浪微博达人勋

硬件不行吧。还是买好牌子,清晰度高的吧。

新浪微博达人勋

行车记录仪是个大东西啊~~很必要配备的

新浪微博达人勋

去年五月在安道尔,一兴奋买了GOPRO 2,标价280, 还价到250欧,再另外配三星32G高速存储卡80欧,一块备用电池50欧,以及其他套件,总共下来近500欧。也就跑长途才装在前面上拍拍路上风景啥的。视频白天晴天很清晰,阴天或晚上就是南方黑芝麻糊。作为行车记录的效果不大,因为一直开着很耗电,没电了还得拆了充。倒是装头盔上骑摩托车拍摄稍感刺激,170度视角是个亮点。不过也就新鲜了一段时间,就收起来了。
还有麻烦的是拍摄产生的大量视频有用的没用的都留在电脑里,没多久,电脑硬盘就满了。整理都成问题,还得挨个看一遍。鸡肋啊!
要是有一种体积小,省存储卡空间又清晰可拍前后视角的专业行车记录仪的话,价格远远超过GOPRO了吧?
什么仪器都不完美,记录仪就弄个简单结实点性价比高点的装着作为辅助。关键还是平时安全行驶,尽量把车祸勒死在萌芽之中最好。

新浪微博达人勋

大哥们 记录仪影响gps的运行吗