QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

气死人了!无处能投诉,只好上来发泄一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

接收的时候,在那收的,就直接问呀,当时接收没瞧出来吗

新浪微博达人勋

如果箱子是破的,不打开,直接去邮局啊,因为有称重,让邮局处理啊!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-10-29 18:16
如果箱子是破的,不打开,直接去邮局啊,因为有称重,让邮局处理啊!

没错!
如果认为有破损的时候,你收到的包裹有包裹单的时候,你可以申请复核重量,如果有严重出入的话,你可以绝收,让邮局去处理。应该可以赔偿的

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-10-29 12:16

这个很久以前就去邮局问过因为那次箱子破的实在太离谱,邮局说我的包裹到这边已经这样了,他们还帮我用绳子打包的,说他们也没办法。中国那边的邮局也推托,说他们那儿都没有听说过这样的事,可能是哪个搬运包裹的人偷的。。有几次我们要求中国的邮局加保险的,人家说你加了保险别人还以为会有值钱的东西呢海关会检查。。

新浪微博达人勋

tian160 发表于 2013-10-29 12:21
没错!
如果认为有破损的时候,你收到的包裹有包裹单的时候,你可以申请复核重量,如果有严重出入的话, ...

这个知道的,法国和中国的邮局都互相推托,这个过程太复杂。。也许中间的环节那个搬运包裹的人偷的呢,其实每次损失也不大的重量呢也没有严重出入你说就为这一点东西也没有必要了,就是觉得生气,基本每次就是在包裹的侧边上有一个拳头大小的洞,应该是用硬物螺丝刀钥匙什么的捅个洞然后用手撕开纸皮,然后手伸进去就可以把包裹里面放在边上的小东西拉出来。

新浪微博达人勋

能说说你丢啥了吗

新浪微博达人勋

有可能是海关检查吗

新浪微博达人勋

pcorn 发表于 2013-10-29 19:13
有可能是海关检查吗

确定不是的,因为有遇到过一次海关检查,他们会重新打包贴上海关打开检查的胶带纸。

新浪微博达人勋

你是通过什么寄的,应该是可以投诉的。
lulu2008
我给你发短消息拉关于网站的事,你收到了吗? 

新浪微博达人勋

我想是不是海关抽查呀?

新浪微博达人勋

lulu2008 发表于 2013-10-29 14:10
这个很久以前就去邮局问过因为那次箱子破的实在太离谱,邮局说我的包裹到这边已经这样了,他们还帮我用绳 ...

就是。
保险价值高,申报价格就得高,那么百分之30左右的手续费加关税 tva是跑不掉了。

新浪微博达人勋

lulu2008 发表于 2013-10-29 21:21
这个知道的,法国和中国的邮局都互相推托,这个过程太复杂。。也许中间的环节那个搬运包裹的人偷的呢,其 ...

确实这个过程很漫长,但是此外别无处理的办法。中国这边也是一样,如果出现了重量短缺的,只有退回到原来邮寄的国家,然后从那边查询或者索赔的

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2013-10-30 05:28
我想是不是海关抽查呀?

海关检查用仪器一照就知道了,如果需要开箱的话,无论是否退,拒进口,缴税,都需要当事人在现场的。