QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

๑۩ NEW► 闲置♠转让♣以物换物♥杜绝广告 ◄NEW ۩๑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

出售两条碎花 mini 包裙,都是全新的,因为个人觉得自己好像不适合包裙,买了有点后悔,所以就想拿出来卖啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

七折转让全新化妆品护肤品啦lancome dior clarins ysl chanel,保证正品我还留有发票哦。
请看全家福,具体请戳
http://buy.xineurope.com/forum.p ... &page=1#pid15802181

站内信箱联系

新浪微博达人勋

转让GERARD DAREL毛衣长裙和edc的浅紫色围巾

http://buy.xineurope.com/thread-658449-1-1.html

请联系我~
小猫猫小
如果已转,记得标注一下哦 
iris14
长裙是什么码呀?你帖子里没有写呀! 

新浪微博达人勋

转让 全新未开封的隐形眼镜!! 刚刚购买,还有发票~ 日抛! 视康 CIBA DAILIES TOTAL1 目前市面上最好的日抛,没有之一。
一共有2盒,一盒400度,一盒175度。每盒90个装。
欢迎致电或短信! 0786843374  巴黎交接~

yubing8260
没有。。。 依然在求抱走状态。。。 求抱走!!! 
小猫猫小

新浪微博达人勋

crazylee000 发表于 2013-10-31 02:32
要回国了,丢掉了好多东西,觉得太不应该了,给这个世界留下的只是污染。。。
现在还剩下不多的东西,看看 ...

求问尤克里里~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

levi's®男款羽绒服,50% duet, 50% plumes。L号,已转出。
小猫猫小

新浪微博达人勋

crazylee000 发表于 2013-10-31 02:32
要回国了,丢掉了好多东西,觉得太不应该了,给这个世界留下的只是污染。。。

妹子在哪啊。。。那双超高的高跟鞋出了没。。。

新浪微博达人勋

转全新NIXON红色短款牛角扣美衣 购于VP 上个星期才收到  因为彻底回国 所以退不了
S码 34/36 LZ穿的有点小 袖子又长了点 吊牌还在 低价转
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=659556&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D75

小猫猫小

新浪微博达人勋

前段时间屯眼霜 屯上瘾了 结果一买买了好多罐 现在拿出来看看估计八百辈子也用不完了 拿出几盒全新没开封的清一清存货 如果大家有想要的PM我哈 在小巴黎
雅诗兰黛小棕瓶眼霜 15ml全新未开封 40欧出
加上三个全新小样棕瓶眼霜3x5ml 30欧出
Sisiley家的眼唇霜一个 30ml全新未开封 M家原价78欧  50欧出
Filorga家的眼霜一个 15ml全新未开封 M家原价39.9欧  25欧出 已出

加两瓶没开封过的闲置香水 原价的6折出
miss dior eau de toilette 50ml 原价67欧
YSL parisienne l'extrême 30ml 原价 58欧

新浪微博达人勋

哈咯亲有时间会来巴黎吗?想要鞋和ukule le

新浪微博达人勋

谢谢mm,可以阿,能发给我照片吗,mm能说说是什么牌子,还有新旧程度吗
我的电话0695810625

新浪微博达人勋

平价转marc by marc jacobs毛衣一件

前几天去marc jacobs的特卖会抢出来的,当时最后一件了
这件毛衣是小号的但尺码偏大,男女都可以穿,175的男友穿刚刚好
但他觉得这种宽大的风格不太适合
100€买来,还从来没穿过,现在平价转掉,女生穿恐怕需要一点个头才行
圣诞节准备给男朋友老公准备礼物的妹妹不要错过啦
电话0621082575

estelle箩箩
请问 衣服的材料成分谢谢 
小猫猫小