QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

诚邀有志青年一起有计划地欧洲游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旅游计划:在法留学的一年中,除了完成学业,最大的愿望就是能到处走走看看,最好是能走完整个欧洲。诚邀有志青年一起,男女不限,一起规划背包旅游,火车也行,搭车也行,我有驾照并公证但是无车。

掐指一算,来波尔多1个月了。这是第一次来法国,也是第一次来欧洲。刚来的时候,面对陌生环境陌生语言有点茫然不知所措,不过在战法的热心人指点迷津下,已经渐渐理顺安顿下来了。本人,女生,英文授课,所以法语很烂。

非诚勿扰!

新浪微博达人勋

keycool 发表于 2013-11-2 14:44
不知道楼主想在11月23号到30号去意大利吗,现在定机票70多,2小时前才定的票。有兴趣一起吧。哈哈 ...

我18号晚上去博洛尼亚的机票,才15欧。打算19号去弗洛伦撒,20,21,22去罗马,23去威尼斯,24去米兰

新浪微博达人勋

keycool 发表于 2013-11-2 14:44
不知道楼主想在11月23号到30号去意大利吗,现在定机票70多,2小时前才定的票。有兴趣一起吧。哈哈 ...

意大利是超想去的地方也是必须去的,但是你说的这个时间要上课哦。谢谢!

新浪微博达人勋

之前在拉罗都喜欢从波尔多走呢机票有很便宜的~~

新浪微博达人勋

雨帆c 发表于 2013-10-29 08:55
之前在拉罗都喜欢从波尔多走呢机票有很便宜的~~

谢谢!想找个驴伴一起游。

新浪微博达人勋

哈,同在波尔多想旅游的路过,也是哪儿都没去过,真可怜。

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2013-10-29 16:49
哈,同在波尔多想旅游的路过,也是哪儿都没去过,真可怜。

是的,不想浪费时光,想出去走走。

新浪微博达人勋

想去巴黎过圣诞,楼主有兴趣么?有的话可以一起,或者其他建议也可以。
是女生

新浪微博达人勋

nothing6790 发表于 2013-10-29 21:36
想去巴黎过圣诞,楼主有兴趣么?有的话可以一起,或者其他建议也可以。
是女生 ...

好啊,提前商量一下。

新浪微博达人勋

我微信lushen840511, 可以加我商量
cdwindy
加了,在等待验证。 

新浪微博达人勋

nothing6790 发表于 2013-10-30 11:33
我微信lushen840511, 可以加我商量

加你了

新浪微博达人勋

第一个大假就是圣诞节,所以要好好利用。欢迎各位驴友提供建议。

新浪微博达人勋

不知道楼主想在11月23号到30号去意大利吗,现在定机票70多,2小时前才定的票。有兴趣一起吧。哈哈

新浪微博达人勋

楼主建群吧,我目前圣诞线路已安排,后面的希望能找人一起,本人在图卢兹

新浪微博达人勋

可惜不在波尔多

123下一页