QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

宠物移民 狗狗已经顺利到达法国!~分享所有更新的详细步骤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

准备要给老妈老爸递签材料了!~希望成功,这样狗狗也可以出来了!~

沈阳的冬天太冷了,连狗狗都不要出门了

新浪微博达人勋

话说我看北京出关的时候 所以行李都必须得过X光机 那是不是就意味着以后带宠物回去 飞北京的话 就没有可能闯关了?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-3-7 23:10
话说我看北京出关的时候 所以行李都必须得过X光机 那是不是就意味着以后带宠物回去 飞北京的话 就没有可能 ...

最近还没有人回去,不知道怎么样呢!~你要回去了?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-8 11:16
最近还没有人回去,不知道怎么样呢!~你要回去了?

嗯 上个月呢

新浪微博达人勋

还回来么?

新浪微博达人勋

已经回了呢 嘿嘿

新浪微博达人勋

我还以为你这么快就读完书回去了呢

新浪微博达人勋

人品大爆发。。。父母的签证都顺利签成。。现在在等最后五天的所有手续。。。稍后会把最后的详细情况和大家分享哦!~

不过这次办理出国手续深感国内动物的出入境管理真心太混乱了。。。

新浪微博达人勋

今天是值得开心的一天!~

因为经历过各种手续上的不顺,狗狗还是平安到达法国,。。因为父母才刚刚到达法国,还没有安顿好,我稍后会在主楼把详细的帖子补充完整,给更多的朋友借鉴一下!~

而且奉劝那些如果不是移民,只是想让狗狗短暂出来一下的,就算了吧,实在是在遭罪了。、、、国内段转机加10多个小时的飞机,下了飞机狗狗看到人都要疯了。。将近一整天都不知道狗狗一个人是怎么熬过来的!~

这次办理狗狗,深深感觉到国内航空公司对狗狗的态度,而且各种语气不好和强加阻拦。。。我在这里超级鄙视一下。。。虽然相对国际段要好过国内段。。。。详细内容我到时候在说明一下。。。。

反正狗狗平安到达也算我的最终目的,小妞妞要开始她愉快的法国生活了!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-27 11:17
今天是值得开心的一天!~

因为经历过各种手续上的不顺,狗狗还是平安到达法国,。。因为父母才刚刚到达法 ...

狗狗顺利到达就好了,狗狗再也不用一个人熬了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-27 12:22
狗狗顺利到达就好了,狗狗再也不用一个人熬了

是啊。。昨天机场笼子一出来我就把狗狗放出来。。。都哭了。。。太可怜了!~一从笼子出来感觉像被解放了一样,兴奋的不得了