█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[宠物移民] 狗狗已经顺利到达法国!~分享所有更新的详细步骤

新浪微博达人勋

明年可能会申请父母长期移民到法国,(目前结果还不知道,这要大使馆说了算哈,所以顺便在这里积攒人品!~(rf22rf)),家里有一只从小养的狗狗,已经快4岁了,虽然不是什么名贵的狗狗,是我在街边狗贩子那里买的(本来不想买的,就是想看看,,因为那时家里的狗狗刚出车祸死掉了心情很不好,结果那狗贩子一直虐那只狗狗为了讨好我,一个冲动就买回来了。。。。(rf12rf)。。。一回来就生病,我们想尽了一切办法从死亡线拉了回来),然后就被我们宠的和什么似得,平时吃的也很挑,之前我爸妈来这里不得已放在亲戚家,每次回来都会生气好久,郁闷很久。。。

所以这次父母的长期来法国,只能唯一的办法就是把她一起带来。。。。

在这里也一直在取经,很感谢之前的朋友有这么多经验和我们分享,我也是沿着这条路这么学过来的。。。不过也体会到之间的艰辛,也很伤感国内对小动物的一切手续和环境真的是太差太差了!~也许帝都和上海还好一点的!~但是我是在沈阳的,动物卫生防疫所的单位是搬了又搬,我是用尽所有渠道,连沈阳的小动物收养所都帮忙打听...直到上个礼拜才找到所谓的防疫站,也打听到了所有的相关手续的办理过程,。。。正好最近有朋友从中国出来。。。从今天开始我就在这里和大家一起分享我申请的所有步骤,希望狗狗能安全出来

过来补充一下。。。9月份的时候,我家妞的狂犬疫苗到期了,正好lolo也要打针,顺带就把妞妞也带去了,在宠物医院,重新申请的身份证和护照,然后兽医就把妞儿的文件寄走了,寄到动物管理中心入档案去了,不过前几天我收到了回信,需要我的CERTIFICAT SANITAIRE,也就是我在中国做的动物检疫表格的副本。。。不然妞儿的身份就不可以被搞定了。。。突然发现之前折腾的这圈还是有用的呢,我以为真心就是给中国海关看的。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

旋转的小木马 + 25 这样的帖子不顶不行!

新浪微博达人勋

都改到一楼去了呢!~

新浪微博达人勋

话说我看北京出关的时候 所以行李都必须得过X光机 那是不是就意味着以后带宠物回去 飞北京的话 就没有可能闯关了?
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

关于办理狗狗从中国来法国的相关帖子链接

http://bbs.xineurope.com/thread-1039130-1-1.html  望月的 教你如何把狗狗宝贝带到法国

http://bbs.xineurope.com/thread-1657400-1-1.html Alece的  带宠物到法国,最新实验篇(欢迎大家一起讨论)

http://bbs.xineurope.com/thread-1707774-1-1.html  faywater的 【带宠物到法国】预算一千元,血清样品测试教程帖!

新浪微博达人勋

狗狗的情况

小女生,快4岁了。。。已经超过5公斤了,正在努力的给她减肥,但我都觉得有难度啊,太挑食了啊,无肉不欢型的。。。。

在9月份的时候已经打完狂犬疫苗,到今天为止已经超过一个月了,也就是说可以随时抽取血清。。。

然后芯片,这里很感谢faywater分享给我的淘宝链接,价钱便宜,尺寸规格标准!~因为这里不能分享,所以如果需要大家可以私信我和faywater!~

没事,欢迎插队!~  发表于 2013-10-27 13:34
不敢插话 嘿嘿 希望顺利啊 最好能看看你家这个被宠上天的宝贝!  发表于 2013-10-25 21:04

新浪微博达人勋

等楼主经验 我也是沈阳的 也是想办小狗狗过来

新浪微博达人勋

加油加油!

新浪微博达人勋

加油啊。。期待。。以后我也要把我国内的狗狗申请出来。。。

新浪微博达人勋

哎呀 父母也要过来了呀 那看来小丫头也要过来咯~?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-11-4 22:54
哎呀 父母也要过来了呀 那看来小丫头也要过来咯~?

小丫头肯定明年是要回来的,因为到上幼儿园的年龄了。。。不过父母就不知道能不能成功申请长居呢!~所以发个帖顺便攒人品呢(rf22rf)

新浪微博达人勋

加油加油~

新浪微博达人勋

今天已经抽完血清。。。。50块人民币!~

朋友明天早上的飞机带出来!~希望顺利出关!~

新浪微博达人勋

昨天已经接到朋友,朋友顺利通过两个海关,都木有人问呢!~

准备今天就把血清寄走!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天血清已经通过LA POSTE寄走了,那种有保护层的,防止试管在运输的途中破裂的。。。25欧大洋。。。真心贵

然后除了在飞机上要对血清有温度的保护外,邮寄的过程中可以常温的,我今天特意打电话去实验室问清楚的!~

新浪微博达人勋

等着之后看楼主两只狗再一起的照片

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-11-26 19:04
等着之后看楼主两只狗再一起的照片

我老公已经开始叫苦了。。。说以后还要多溜达一只狗狗

溜一只两只不是一样嘛 哈哈哈  发表于 2014-5-27 23:33