QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教姐妹们关于避孕措施,是挂环还是做手臂下植片呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上星期刚问过全科医生,这医生还敢说的,手臂埋管通常会发胖,埋后的一段时间内会有三种结果,第一种月经一点一点的来个不停,第二种就是不来月经,第三种就是非常正常,没有任何反应!之前的SF都说没事呀,不同身体反应,总是鼓励埋管或吃药!这个全科医生,推荐了另一种避孕,不报销,放在YD里,放三个星期,拿出来一个星期。她说:这个挺方便,不发胖,药力非常小,但是非常有效果。如果发胖的话,就是你的原因了。前几天我还发贴问这里的姐妹有没有用这个的,可是没有人回答。杯具呀。。。。

新浪微博达人勋

我用的也是这种,是带药物性的吗?
之前大夫问我有两种环,一种上了例假和原来差不多,另一种几乎没有,我想没有总不正常吧,于是选了第一种,结果量特别多,每次都要10天左右,后来就换了你说的这种,可到现在有1年半了,每次都要半个月,头一周量还不少。上次去看大夫说不然就去环吃药,不然就在第三四天的时候吃个药就没了。 我好纠结,快烦死了,感觉永远在来例假

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-10-25 15:36
环也分很多种,现在很多人用的都是药环,120多欧一个,不过secu+mutuelle全报的。 ...

我医生认为有药的都不好,所以这种环他不推荐,说有这劲还不如埋管什么的了。真心想上环了,就用物理性的,对身体无害。我每次去见他都要被上一堂课。我说我还是吃药吧,他说,好,你喜欢慢性服毒,我成全你。啥时候不想服毒了,来找我上环。。。
liliboulay
我用物理的出血很多,医生给我换了药环就没有这种情况了。所以用什么环得分人。 

新浪微博达人勋

我是上环的,痛就一下,只是我没料啥时候会有那一下,就吼了一声,其实不很痛,完了就没事了,嘿嘿,我没啥不良反应

新浪微博达人勋

owl 发表于 2013-10-25 11:09
我是上环的,痛就一下,只是我没料啥时候会有那一下,就吼了一声,其实不很痛,完了就没事了,嘿嘿,我没啥 ...

被你说的更不敢带了。。。

新浪微博达人勋

埋置和吃药一样的
如果胖,都会胖
因为都是避孕药,哈哈
听说法国这边的环也有带药的

新浪微博达人勋

那个臂下的和避孕药一个效果,不过感觉总是不太好

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2013-10-25 12:23
上星期刚问过全科医生,这医生还敢说的,手臂埋管通常会发胖,埋后的一段时间内会有三种结果,第一种月经一 ...

埋置我做过
呼呼的胖呀,当时我国内做的,用的是韩国进口的药

你说的那个三个礼拜拿出来的,是不是像个Q的胶皮圈?
我印象以前女人版那个NANA用过,他一直推荐的,说特别好用。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-25 13:34
埋置我做过
呼呼的胖呀,当时我国内做的,用的是韩国进口的药

具体没见过呢,叫NUVARING,医生说很软很软的一个东东,完成没有感觉,上网搜了下,也会有副作用,但是这些副作用好象还能接受,比如不想XX之类的,但不会发胖呀,大姨妈也会非常有规律!要在月经第一天放进去。打算下个月试试。呵呵。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-25 12:15
被你说的更不敢带了。。。

其实还好,就那一下有点痛,我老公在外面听到我叫,出去时被他笑死了,他说还没听人说过上环会痛的叫的。
我还忘了说,我上的是那种上万量会少的,然后我本来量就不多,现在卫生巾也不用买了

新浪微博达人勋

上环的法语咋说呀?传统的上环还是哪种每段时间要弄药进去的那种环呀?

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2013-10-25 12:45
具体没见过呢,叫NUVARING,医生说很软很软的一个东东,完成没有感觉,上网搜了下,也会有副作用,但是这 ...

这个是属于上环吗?是不是要每段时间自己塞药进去的呀?

新浪微博达人勋

stérilet是不是避孕环的意思呀?
火树银花
就是这个,5年一换 来例假的时候去医生那带,然后就不用管了 

新浪微博达人勋

我的医生和我说,对身体最好是上环,因为这种属于物理避孕,没有药物。其他不管是吃药还是贴片还是放anneau还是皮下埋管,都只是变着方法给你身体里加药加荷尔蒙。但是,,,,我就是很不下心放环啊。。。每次体检我那医生像催命鬼一样劝我

新浪微博达人勋

用mirena 一次管5年

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2013-10-25 16:07
我的医生和我说,对身体最好是上环,因为这种属于物理避孕,没有药物。其他不管是吃药还是贴片还是放anneau ...

环也分很多种,现在很多人用的都是药环,120多欧一个,不过secu+mutuelle全报的。

12下一页