QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

悲催啊!邮局买的xl包裹往国内寄被拒收退回来了。为什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大喷不能寄哒~

新浪微博达人勋

大喷我往上海寄了好多顺利到了,但是一般来说确实喷雾是会被查的。

新浪微博达人勋

大喷属于禁运品,能够顺利寄到的估计是没被抽查到,可能你的包裹被抽查到了。

新浪微博达人勋

确实是大喷问题啊!幸亏东西都还在没丢 可能是包裹破了缝被 查到了。下次还是要包装好啊!

新浪微博达人勋

大喷的安全数量是2个,如果你要多寄,要分开2边放,你是不是3个放一起啦?这个是法国海关退回来的,你撕掉那个纸小心一点,我有一次又寄出去啦,不过还有的时候箱子被做了记号,就不能再用啦。

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-10-25 10:34
大喷的安全数量是2个,如果你要多寄,要分开2边放,你是不是3个放一起啦?这个是法国海关退回来的,你撕掉 ...

法国退回的箱子,不收运费就给你
然后撕掉这个红纸,还可以再寄么?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-25 12:08
法国退回的箱子,不收运费就给你
然后撕掉这个红纸,还可以再寄么?

这个因为没出法国,所以没其他费用,正常说这个箱子就废了,但是帖子小心撕掉应该还能用。但我有次被盖了很多章,就彻底废掉啦

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-10-25 12:22
这个因为没出法国,所以没其他费用,正常说这个箱子就废了,但是帖子小心撕掉应该还能用。但我有次被盖了 ...

一个箱子也好贵啊
真是郁闷
neinei
没办法~ 

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-10-25 13:22
这个因为没出法国,所以没其他费用,正常说这个箱子就废了,但是帖子小心撕掉应该还能用。但我有次被盖了 ...

真的还可以用吗?你试过吗?我箱子旁边都已经破了,用胶带贴上不知道可否再寄?

新浪微博达人勋

遗忘角落 发表于 2013-10-25 13:34
真的还可以用吗?你试过吗?我箱子旁边都已经破了,用胶带贴上不知道可否再寄? ...

试试看被~

新浪微博达人勋

不是写了么,有压力的东西,可燃的