QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家有啥紫色的包包推荐吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-10-25 01:08
我不喜欢巴黎世家哈哈。
diorissimo现在是我欲望清单top1.哦也
moynat有个紫罗兰色很纯真。、

啥,longchamp还要700多啊,那我宁可添点买个牌子好点的了,总觉得他家花这钱不值啊

DIORISSIMO我也喜欢,可惜太贵了,BALENCIAGA的价格我还能接受。这牌子我也不是特别钟爱,之前买了个VELO就是带孩子时候用用还不错,哈哈。这次主要是太爱这个颜色了,所以想看看大家有没有其他推荐的,实在没啥推荐,我就收个B家的吧

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-10-25 00:56
diorissimo 紫色美翻

我买了个米色的  现在还是全新的呢 去年买的吧,当时出的颜色还不多,我这人心急,就想收一个吧。结果现在出了好多颜色啊,  如果再买个紫色的  我觉得好贵啊。
本想卖掉米色的话   可以考虑再买一个    DIORISSIMO的橘色我也好喜欢啊   都是钱啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有个紫色的vélo
一身黑还好
其他颜色并不太好配
偶尔配军绿有种不太和谐但又不太寒碜的美感
涩涩猪
我暂时也就是想一身黑搭配应该挺亮眼的。其他的颜色还没考虑到。就是看摆在那特美,还没想怎么搭配 

新浪微博达人勋

巴黎世家 今年的紫色很美啊 亲爱的  你可以考虑入手了

新浪微博达人勋

小时候一度沉迷紫色。
-zippo-
怎么和我一样 

新浪微博达人勋

LACOSTE 发表于 2013-10-25 00:59
巴黎世家 今年的紫色很美啊 亲爱的  你可以考虑入手了

我就是看橱窗里摆的那颜色很漂漂啊。。。。我这个心动啊。。。。
如果没其他特别好的推荐   我就打算入手这个了   

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2013-10-25 01:02
我就是看橱窗里摆的那颜色很漂漂啊。。。。我这个心动啊。。。。
如果没其他特别好的推荐   我就打算入手 ...

入了 你看2天 估计又要转手了

新浪微博达人勋

LACOSTE 发表于 2013-10-25 01:07
入了 你看2天 估计又要转手了

应该不能吧    哈哈   其实我转的包包我都挺喜欢的   就是老出新色   我这就总想换色   哈哈

我好不容易那么心水一个颜色  为了防止一时冲动   所以问问大家意见先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2013-10-25 08:14
你可以去看看mulberry。他们家好几款都有出紫色。

是吗,现在新色是吗,我去看看款,谢谢mm

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页