QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 关于用BNP银行卡给学生卡充钱的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再等等,一般情况这个a venir只会显示不扣钱的,如果等一礼拜没扣钱就没问题,如果2天以后扣钱了,你再去银行跟他说

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-10-22 22:36
再等等,一般情况这个a venir只会显示不扣钱的,如果等一礼拜没扣钱就没问题,如果2天以后扣钱了,你再去银 ...

啊太感谢了,我那上面是显示的14,也有可能是16号进行的操作,我有点忘了,可是就是到现在还一只在a venir,银行那边说可是是没有没有操作成功什么的,那就是说,这20过段时间会回到我账户吗?那会显示什么呢??太感谢了!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-10-22 21:58
啊太感谢了,我那上面是显示的14,也有可能是16号进行的操作,我有点忘了,可是就是到现在还一只在a veni ...

如果是14日的话,今天都已经9天了,等于是这个操作不成功,没扣你费的,过段时间这个a venir就自动消失了,不用理会他了

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-10-22 23:58
如果是14日的话,今天都已经9天了,等于是这个操作不成功,没扣你费的,过段时间这个a venir就自动消失了 ...

啊,太感谢了!!谢谢...解决一个好大的烦恼~谢谢!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-10-23 22:05
啊,太感谢了!!谢谢...解决一个好大的烦恼~谢谢!