QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 贴心小棉袄

问一问看病的事 全科以及妇科

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

才看到是13年的帖子。汗

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2017-3-20 02:08
妇科可以直接看,不需要通过家庭医生

好的  谢谢

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-3-20 22:44
妇科方面一般家庭医生也可以开检查单。无非就是宫颈刮片和白带检查, 这些化验室可以弄。然后就是做个b   超 ...

但是找家庭医生开这些单子是不是还是要给家庭医生23欧的费用?  这些能在化验中心直接开吗?谢谢

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-3-20 22:44
妇科方面一般家庭医生也可以开检查单。无非就是宫颈刮片和白带检查, 这些化验室可以弄。然后就是做个b   超 ...

但是找家庭医生开这些单子是不是还是要给家庭医生23欧的费用?  这些能在化验中心直接开吗?谢谢

新浪微博达人勋

哈吃哈胀 发表于 2017-4-22 19:01
但是找家庭医生开这些单子是不是还是要给家庭医生23欧的费用?  这些能在化验中心直接开吗?谢谢 ...

家庭医生是要给费用的。化验室是不会开单子的。他们就管化验。

新浪微博达人勋

法国社保卡速度非常慢,但必须要去催,要不断打电话去问!一半是半年左右可以有卡了。你如果一年都没卡,那就要不断去找他们。找个法国朋友陪着去会好点。另外你要身体检查,generaliste就可以开单子。你没有卡,就必须全部付,全留着底,等卡收到就寄给医保要求报销。现在必须100%垫付。妇科检查,建议自己找妇科医生,网上搜一下,还有评论。可以找个适合的,然后预约好就去。