QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助各位啊 推荐护肤品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我用的是雅诗兰黛的眼霜,说实话,完全不知道效果啊,回帖只是提醒妹妹,如果大家推荐的品牌你心水以后,先不要买,去店里直接跟售货员说你想买眼霜,但是又不确定是否适合自己,让她给你个小样或者灌装一点样品回家试用几天再看,也可以同时要几种眼霜,用才才会知道合适不合适自己。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-10-21 14:25
我用的是雅诗兰黛的眼霜,说实话,完全不知道效果啊,回帖只是提醒妹妹,如果大家推荐的品牌你心水以后,先 ...

mm谢谢你的回复 雅诗兰黛的眼霜我用过两瓶了 精华也用过两瓶了 对我来说没什么特别的效果 不好不坏 还真是因人而异啊

新浪微博达人勋

其实我一直觉得小样就这么点。。。哪能看出效果。。。
我眼霜总是不用。买回来最后的结局都是过期。丢。。。现在用的是资生堂的。。
5月份买的。到现在用过3次= =。。。
zhong_zhong
我去年在药店买的liérac眼膜到现在都沒有用呢,唉。 
zhong_zhong
同意,小样那点用个一次两次的根本看不出来效果,只能是感觉下用在皮肤上是否舒服。 
小猫猫小
我到现在还没用过眼霜…… 
琼琼兔猪
我也奔3啊。。。不过皮肤问题暂时还不包括皱纹。。。 
我爱大苹果
估计你年轻 不用没关系 我都奔三了 不行了啊 

新浪微博达人勋

眼霜好坏适不适合自己我觉得挺明显的,最近新开了一个就不适合,眼部感觉干得很,和之前用别家的完全不一样!很同意二楼的说法!
眼霜对我来说必不可少,从高中就开始用了!

新浪微博达人勋

各种各样眼霜用过很多个人感觉牌子大小价格贵贱效果差别不太大,不管啥牌的只要用着对干纹就有点作用,就是不能用面霜代替,有次旅游没带眼霜几个星期就一直用面霜凑合着擦回来眼底下一圈脂肪粒

新浪微博达人勋

用了和没用,毫无区别,导致现在好几只闲置在家的飘过~~