QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

美国6岁男童:杀光中国人就不用还债

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

美国教育的下一代孩子

新浪微博达人勋

我还是比较愿意相信童言无忌吧,他们不太能理解从他们嘴里说出来的话的真正含义,允许孩子犯错,因为他们是孩子,但是希望大人一定要给予正确的引导。

新浪微博达人勋

美国也欠日本好多钱哦。。。日本人比中国人少,先去。。。

新浪微博达人勋

从小看大,三岁看老,这是老话说的,但我也不知道这话有多少真理,

但从小要是这样教育,长大了也好不到多少,就是童言无记,但在童年就应该给这杀人的火苗灭掉,
不管是杀谁,都应该给这火苗灭掉。要不长大以后谁惹到就用这招,可毁了。

新浪微博达人勋

我一直对美国人印象不是很好,大英雄主义,外加自恃高贵种族,等等 ,让我觉得很反感!  

小孩的言语自是童言无忌,但是恰恰说明了他们在家庭,学校里是这么听来的,不经思索,不知道电视的传播性,所以就不会像真的“圆桌会议”面前的那些政治家们会用漂亮的政治修辞来掩饰真实的想法。

新浪微博达人勋

沒看視頻  只看文字內容
我想這也許跟孩子無關  孩子們有可能在上節目前被電視工作人員引導
美式資本主義  做出煽動性言論  增加收視率  這是他們的目的

但怎麼沒人批評  非裔  亞裔的  說話內容也很怪

新浪微博达人勋

虽说童言无忌,但同样的问题问一帮同龄的中国或者法国小孩,答案一定不是这样的,这还是能反映一个民族的文化背景。有孩子的可以回家做个试验啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怕怕,童言,基因

新浪微博达人勋

估计是录之前有人引导的吧,不然太可怕了。

新浪微博达人勋

本来就是搞笑节目,何必较真。这个节目经常做得还有鼓励家人之间恶作剧录下来,或者拿假新闻哄骗路人看人家的反应,认真就输啦~

新浪微博达人勋

童言无忌 我小时候也一样不懂事 长大了觉得当时挺可笑的

但有一点 这种话私下说可以 放到电视上来播 是够可耻的