QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: foxwolfgang

五年多次往返签证到手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2013-10-23 08:39
mm.我想麻烦问一下,你那个5年的签证有没有必需的第一次入境时间?
我们最近准备材料给爸爸签这个签证,可 ...

没有第一次入境时间 5年内你随时想来就可以来 不需要到移民局报到

新浪微博达人勋

foxwolfgang 发表于 2013-10-23 12:52
这个签证的种类中文叫做长期多次往返 法文是visa de circulation
申请材料和一次性短期90天的签证材料完 ...

明白了 谢谢MM

新浪微博达人勋

这个好,省了不少麻烦!感觉办签证不是一般的繁琐!

新浪微博达人勋

楼主的消息真是鼓舞人心,我妈就想要这个,说实在的他们也不愿意在这里多呆。不知上海会不会这么容易。给个动机信的样子呗,先谢谢了

新浪微博达人勋

mm我想再问一下,在动机信里,你有没有PRECISER要几年的CIRCULATION,还是签证官决定啊。
多谢!

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2013-10-23 15:58
mm我想再问一下,在动机信里,你有没有PRECISER要几年的CIRCULATION,还是签证官决定啊。
多谢! ...

我写了 要五年的 不过具体给几年要看签证官的心情了
wwamour
好的,多谢! 

新浪微博达人勋

teddyjunior 发表于 2013-10-23 15:20
楼主的消息真是鼓舞人心,我妈就想要这个,说实在的他们也不愿意在这里多呆。不知上海会不会这么容易。给个 ...

赶紧办吧 政策老变 指不定什么时候又把这类签证取消了呢

样板在另外一个电脑里 不经常用 哪天开了我想着传上来啊

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2013-10-23 16:58
多谢! ...

我写的5年给2年

新浪微博达人勋

你看看是不是因为护照有效期不到五年啊

我写了5年给5年

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2013-10-23 08:22
我父母是两次后提出的,被接受. 不过是两年多次往返。之后可续的。

那你申请的是两年多次往返的,还是申请了五年的只给了两年?

还有这个多次往返有没有什么限制,比如6个月内只能来一次,时间不能超过90天?

新浪微博达人勋

听说这个签证之后续也很简单,比直接签证要的东西少很多,MM你们续过了吗?

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2013-10-24 08:37
听说这个签证之后续也很简单,比直接签证要的东西少很多,MM你们续过了吗? ...

这个类型的签证是今年初才开始有的吧 就算续也是两年三年或者5年以后的事情了 怎么可能现在就有人续过

新浪微博达人勋

foxwolfgang 发表于 2013-10-24 11:01
这个类型的签证是今年初才开始有的吧 就算续也是两年三年或者5年以后的事情了 怎么可能现在就有人续过 ...

阿?这难道跟我以前知道的不一样?我在两年前我爸申请长签被拒时,我申诉的时候签证官说让我申请visa de circulation. 可是我当时一心想给我爸申请长签,所以拒绝了。现在后悔啊

新浪微博达人勋

这个签证几年前就有的,我在北京续过,确实很简单,而且一天就下来了,不过就是不知道在签证有效其,改签其他类型的是否行,当时觉得好也很纠结

新浪微博达人勋

请问你选择的是以下哪个

"探亲、访友、旅游或其他私人原因赴法"

还是

"法国公民或配偶的亲属"