QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: foxwolfgang

五年多次往返签证到手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真好,mark

发自新欧洲iPhone版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ 可以发一下动机信的原版吗?我正想申请我爸妈来,和LZ一样他们每次都待不久,回去后每年都要重新申请,太麻烦了。

新浪微博达人勋

cynthiaj_chu 发表于 2013-10-21 14:37
LZ 可以发一下动机信的原版吗?我正想申请我爸妈来,和LZ一样他们每次都待不久,回去后每年都要重新申请, ...

在另外一个电脑上 回头我找找啊

新浪微博达人勋

真的有这种签证啊,楼主的信息真是太给力了!!

新浪微博达人勋

这真是个好消息。恭喜。

新浪微博达人勋

zaizai 发表于 2013-10-21 14:50
真的有这种签证啊,楼主的信息真是太给力了!!

今年新出的 叫做visa de circulation

新浪微博达人勋

foxwolfgang 发表于 2013-10-21 16:38
今年新出的 叫做visa de circulation

记下了,谢谢楼主,下次总也要给爸爸妈妈办这种

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊,这个好,省的折腾,不错。

新浪微博达人勋

楼主可以也发一下动机信的原版给我吗,也想申请这种多次往返了,省着每年都要申请了,这个新政策visa实在是好呀

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2013-10-20 23:11
听说这个要申请过三次三个月的短期签证,第四次申请时才给办,楼主的父母也是第四次申请的时候办的五年的吗 ...

我父母是两次后提出的,被接受. 不过是两年多次往返。之后可续的。

新浪微博达人勋

LZ我没有明白你是申请短期多次往返还是长期多次往返
因为你申请的签证是和三个月的短期签证材料一样。
如果是短期多次往返每次逗留不能超过90天

新浪微博达人勋

mm.我想麻烦问一下,你那个5年的签证有没有必需的第一次入境时间?
我们最近准备材料给爸爸签这个签证,可是他临时有事情,短期之内来不了。可是我们的材料都准备好了,接待证明也开了,不申请太可惜了。所以想知道如果现在申请,如果人品爆棚通过了,是不是可以缓几个月再来?
谢谢!

新浪微博达人勋

太好了 !!!谢谢楼主的消息!

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2013-10-23 08:26
LZ我没有明白你是申请短期多次往返还是长期多次往返
因为你申请的签证是和三个月的短期签证材料一样。
如果 ...

这个签证的种类中文叫做长期多次往返 法文是visa de circulation
申请材料和一次性短期90天的签证材料完全一样 只是多加一封动机信说明要这个类型的签证 最多可以给到有效期5年

5年内 可以多次往返 但是每半年不可以累计超过90天 每次也不可以超过90天
相当于一个5年有效的多次短期签证