QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

没有高考成绩 真的不能去法国吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有毕业证之后,大部分学校就不再需要高考成绩了。当然你的大学成绩和法语口语水平要好一些对过签有利

新浪微博达人勋

不会的,我就没有高考成绩,我都没上高中。我是自考英语本科。当时我问了很多中介,都说我这个可能性不大,很难。但是,我现在还是签过了。你要是大专的话,你可以选择去读大三,不要直接申请研究生。这样的话就可以了。

新浪微博达人勋

高考成绩的话,是您到法国读完语言以后进入专业的时候需要的材料,但是如果您没有的话,是可以用其他的材料弥补的。您的情况是可以申请去法国留学的,如果您还需要我们的帮忙的话,可以随时联系我们的。

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2013-10-21 04:57
高考成绩的话,是您到法国读完语言以后进入专业的时候需要的材料,但是如果您没有的话,是可以用其他的材料 ...

能详细说一下吗

新浪微博达人勋

Yvaineno 发表于 2013-10-21 04:39
不会的,我就没有高考成绩,我都没上高中。我是自考英语本科。当时我问了很多中介,都说我这个可能性不大, ...

我怎么申请过去读大三啊 能详细说一下吗 谢谢

新浪微博达人勋

第一步,去法国,如果没有高考成绩的同学,提供不了的可以不提供,第二步,去了法国之后申请进入专业的学习的时候,没有高考成绩,就提供其他方面的成绩。

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2013-10-21 09:56
第一步,去法国,如果没有高考成绩的同学,提供不了的可以不提供,第二步,去了法国之后申请进入专业的学习 ...

其他方面的成绩都包括什么

新浪微博达人勋

noliec 发表于 2013-10-21 08:46
能详细说一下吗

就是您的大学成绩或者是学校开具的证明啊也是可以的,就是到时候跟学校解释下,这样是行的通的。

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2013-10-21 09:59
就是您的大学成绩或者是学校开具的证明啊也是可以的,就是到时候跟学校解释下,这样是行的通的。 ...

证明是学习成绩之类的证明吗

新浪微博达人勋

noliec 发表于 2013-10-21 09:02
证明是学习成绩之类的证明吗

就是讲明您国内的学校是怎么样的学制,这样的学制是不需要您去高考的,就是这样的。

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2013-10-21 10:07
就是讲明您国内的学校是怎么样的学制,这样的学制是不需要您去高考的,就是这样的。 ...

这样过签证好过吗

新浪微博达人勋

noliec 发表于 2013-10-21 09:50
这样过签证好过吗

只要学生的计划合理,语言过关,解释的通就是可以签过的。

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2013-10-21 11:01
只要学生的计划合理,语言过关,解释的通就是可以签过的。

奥 好 谢谢

新浪微博达人勋

noliec 发表于 2013-10-21 09:46
我怎么申请过去读大三啊 能详细说一下吗 谢谢

就是要向法国那边的学校申请,申请读大学三年级。这样就行,你得给你的学校发邮件,联系。或者,你跟你的中介说,你想要申请大三,让他们帮你申请。高考成绩不是必须的,需要提供高考成绩的是高中毕业的,去读大一的。当时我面签的时候,第一次面签和第二次面签首先问的都是我为什么没参加高考,我就找了个理由说了下,然后就过了。你现在先申请到学校,这是第一步。跟你中介沟通好。

12下一页