QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LE MANS Vacances Toussaint 有没有一起滑冰或者游泳的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

10月19日滑冰 (5) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

10月19日滑冰 (8) (Copier).JPG

新浪微博达人勋

10月19日滑冰 (9) (Copier).JPG
jarita + 6 + 40 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +40

新浪微博达人勋

Alice 好厉害啊!!!!!!

女孩子玩这个活动,很优美!!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-19 14:41
Alice 好厉害啊!!!!!!

女孩子玩这个活动,很优美!!!

谢谢政委评分

她对滑冰很感兴趣,每隔一段时间就会有小进步,现在迷上这项运动了,欲罢不能。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-10-19 16:11
谢谢政委评分

她对滑冰很感兴趣,每隔一段时间就会有小进步,现在迷上这项运动了,欲罢不能。 ...

小孩子只要是真喜欢,都能做到很好很好
她只钟情于这运动,还是还有其他运动?
jarita
哈哈哈哈,有幸啊!!!多谢多谢:) 
liliboulay + 25 恭喜您获得了本版第一个积极发言大奖!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-19 20:18
小孩子只要是真喜欢,都能做到很好很好
她只钟情于这运动,还是还有其他运动? ...

也算不上特别钟情吧, 她很花心的, 还喜欢游泳和跳舞。

你知道Lazy Town吧 她一听到里面的片尾曲就开始跳舞了  

还说c  mon propre chorégraphie!

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-10-19 21:16
也算不上特别钟情吧, 她很花心的, 还喜欢游泳和跳舞。

你知道Lazy Town吧 她一听到里面的片尾曲就开始 ...

好羡慕你们呢
alice不是一般的出色,在各方面都出色,真让人羡慕不敢恨

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-19 21:44
好羡慕你们呢
alice不是一般的出色,在各方面都出色,真让人羡慕不敢恨

过奖了 你家老大是在club里学骑马吗?

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-10-20 06:59
过奖了 你家老大是在club里学骑马吗?

嗯嗯
這邊是產馬地,很容易找到學會